Heiko & Patricia (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Im Urlaub zu Hause, immer wieder gerne

Kein Hotel von der Stange, jedes einzelne Zimmer ein Kunstwerk! Wir durften in 2011 schon 3 dieser Kunstwerke bewohnen.Unser Favorit: die Buddha-Suite! Service und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Preis-Leistung stimmt absolut! Alles außer- gewöhnlich! Man muß die Atmosphäre des Hotels und die Leidenschaft der Inhaber einfach erleben! Unbedingt einen Termin bei Susanne (Beauty/Massage) vereinbaren, am besten schon vor der Anreise! Die Schulter-Nacken-Massage ist unübertroffen! ...und Mann fühlt sich auch sehr wohl!

• siehe Bewertung Hotel allgemein

• Überwiegend wird von den Köchen aus Leidenschaft asiatisch gekocht. Es ist, als wäre man bei Freunden zu einem tollen Dinner eingeladen...nur besser! Bemerkenswert ist das liebevolle Frühstücksbuffet, mit selbstgemachten Marmeladenkreationen, die es sicher noch in keinem Laden zu kaufen gibt.

• Gut
  • Stephan kann pfälzisch und Rainer gibt sich zumindest Mühe...aber sicher sind die beiden auch sonst international gebildet...Man bekommt wenn möglich jeden Wunsch erfüllt. Humor schadet nicht, denn die Platzhischbande hat gerne mal einen kessen Spruch auf den Lippen. NUR damit wir nicht in jedem Bereich 6 Sonnen vergeben, haben wir hier einen Punkt für die frechen Bemerkungen abgezogen ;-)

• Die Lage ist prima! Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse in der Nähe des Kurparks. Trotzdem ist man in 5 Minuten zu Fuß im Zentrum und in 2 Minuten auf einem Höhenweg.

• Wellness
    • Sport

Für ein so kleines Hotel mit nur 13 Zimmern ist der Wellnessbereich wirklich außergewöhnlich stilvoll, hochwertig und gepflegt. Hier kann man wirklich entspannen vom Alltag!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko & Patricia

Hallo Anouke, richte doch deinen Rabeneltern (frechgrins) bitte aus, dass wir uns für die Bewertung sehr bedanken. Da sie uns bei Service nur (Ganzernstguck) eine 5 gegeben haben, werden wir uns zu überlegen haben, ob sie je wieder zu uns kommen dürfen. Du liebe Anouke bist natürlich jederzeit willkommen. Hier kannst du mit Merlin ein schönes Leben führen. Überleg dir das!!! Im Ernst - wir freuen uns auf euch 3 schon wieder sehr!!! Seid lieb gegrüßt Eure verrückte Platzhirschbande