- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Platzhirsch rund um wohl und gut umsorgt gefühlt. Die Gastgeber und ihr Personal sind sehr zuvorkommend und haben durch die familiäre Atmosphäre unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Der für die Hotelgröße sehr großzügige Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Wärmeliegen, Pool, kleine Liegeterasse, Wasserspender) lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet lockt mit frischen Speisen von herzhaft bis süß, selbst hergestellten (extrem leckeren) Marmeladen, einer großen Tee- und Getränkeauswahl und frischen Früchten. Hier waren bei uns keine Wünsche mehr offen. Das Abendessen war ein weiteres Highlight unseres Aufenthaltes. Leicht scharfe Brokkolicremesuppe, Lachs im Sesammantel mit Tagliatelle auf Asiagemüse und Erdbeer-Rhabarber Crumble mit Vanilleeis. Besser bekommt das kein Oberstaufner Restaurant hin. Unser Doppelzimmer Luxus (Zimmer 2) mit Terasse zum Garten war mit Sofa, Flachbildschirm und Stereoanlage sehr großzügig. Das Badezimmer war klein aber sehr schick eingerichtet, wie natürlich das ganze Hotel. Extrem empfehlenswert, wir kommen bestimmt auch wieder! Danke Stefan, Reiner und Merlin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut