- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Empfehlung von Freunden waren wir in ganzer Familie ( 2 Kinder 12 und 17 Jahre) eine Woch zum Skilaufen dort. Es wurde nicht zuviel versprochen, was das toll eingerichtete Hotel und die beiden supernetten Hotelbetreiber betraf. Wir haben uns sauwohl dort gefühlt. Und dass unser Sohn so ein mäkeliger Esser ist( es gibt immer nur ein Tagesmenue- das aber sehr originell und schmackhaft) dafür kann keiner etwas. Mein Highlight am Morgen war die Erdnussbutter! Und die Karotten - Ingwer Suppe muss ich eingestehen, war eindeutig besser als meine. Dafür gibt´s auf Nachfrage aber auch bereitwillig Rezepte. Einzig uns wirklich störender Nachteil war, dass Kinder im Wellnessbereich zugelassen sind. Beckenrandsprungwettbewerbe ermöglichen leider nicht immer die gewünschte Ruhe. Oberstaufen ist kein Alpinskigebiet. Es langt für ein paar nette Abfahrten, den Rest verbringt man dafür gerne bei den netten Gastgebern samt Merlin.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefanie & Rainer |
Hallo ihr vier Lieben, vielen Dank für eure tolle Bewertung. Freut uns, dass es euch bei uns so gefallen hat. Eine kleine Anmerkung zu deinem Kritikpunkt wegen Kinder im Wellnessbereich. Das sehen wir etwas anders, Wir alle waren mal Kinder. Und das die etwas toben wollen ist verständlich. Du selber hast ja auch Kinder. Und um Ruhe zu haben, was ja auch dein Recht ist, haben wir extra einen Ruhe- und Leseraum eingerichtet. Vielleicht solltest du den das Nächste Mal ausprobieren. Direkt neben dem Wellnessbereich . Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!! Seid ganz lieb gegrüßt Rainer, Stefan mit Merlin und Team