Der Aufenthalt im Hotel Platzhirsch machte es möglich, dass wir trotz des sehr durchwachsenen Wetters die fünf Urlaubstage in Oberstaufen genießen konnten. Unser Zimmer Allgäu mit Balkon war gemütlich und geräumig, das moderne Bad beeindruckte durch viel Stauraum und eine ganze Reihe von praktischen Haken, die Ordnung möglich machten. Das Ambiente beeindruckte durch das Aussergewöhnliche der Dekoration, viel, aber nicht zu viel, viele verschiedene Dinge, wobei der Hirsch als roter Faden zu finden war, aber kein Kitsch. Es passte alles. Fazit: Rundherum ein Genuß-Aufenthalt, meine Freundin und ich werden bestimmt wieder einmal ein paar Tage hier verbringen. Ulrike aus Harthausen bei Speyer
Zimmer sind hochwertig und geschmackvoll eingerichtet
Der Frühstücksraum war gemütlich und gleichzeitig elegant, Frühstück und Service super. Man fand immer ein offenes Ohr und Bereitschaft zur Auskunft, oder einfach zu einem Smalltalk. Einmal konnten wir das chinesische Abendmenü genießen, ein Gaumenschmaus, Lafer kann´s bestimmt nicht besser.
Parkplätze am Haus, stets saubere Zimmer
Liegt mitten im schönen Allgäu, zentrale und trotzdem ruhige Lage
- Wellness
- Sport
Pool, Sauna und Infrarotraum im Keller waren geschmackvoll und einladend gestaltet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Hallo Ulrike, vielen Dank für deine liebe Bewertung. Schön, dass es euch bei uns so gefallen hat. Aber wir sagen immer, wir geben nur zurück, was unsere lieben Gäste uns geben. Spaß und Freude!! So wie auch ihr! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Sei lieb gegrüßt. Die verrückte Platzhirschbande