- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Platzhirsch bietet eine einladende, warme u.sehr persönliche Atmosphäre. Es ist eine kleine feine Welt für sich, ein Refugium zum Entspannen und Genießen, es dreht sich alles um das Wohlbefinden der Gäste.Das gesamte Ambiente ist mit viel Liebe zum Detail in den Zimmern und dem Rest des Hauses eingerichtet, und alles sehr sauber. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen und ist sehr sehr lecker, ebenso das vorzügliche asiatische Abendessen, welches ich versuche nachzukochen. Rainer und Stefan sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit; ich fühlte mich von der 1.Sekunde an sehr Wohl,so wurden aus 3 gebuchten Nächten kurzentschlossen 9 Urlaubstage. Ganz bestimmt komme ich bald wieder in dieses aussergewöhnliche und freundliche Haus. Ich kann mir keine bessere Unterkunft, eine "Laudatio an die Sinne" vorstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edeltraud Anna |
Hallo Anna, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Haben uns sooooo gefreut. Und wir freuen uns jetzt schon darauf, dich bald wieder mal bei uns zu haben!!! Dann werden aus 3 Tagen - 30 Tage. Grins. Sei lieb gegrüßt und umarmt Deine verrückte Paltzhirschbande. Wau. Wau!