Wir verbrachten super tolle Tage im Platzhirsch! Die Inhaber, immer ansprechbar, immer freundlich, kreierten ein tolles Frühstücks - Buffet in lockerer Atmosphäre. Wir hatten unseren kleinen Hund Gipsy dabei und der verstand sich prima mit dem überaus verträglichen Hund des Hauses Merlin. So ein sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, die Budda Suite, hatten wir noch nie bewohnen dürfen. Wir fühlten uns wie in einer anderen Welt, jeden Tag wurde der dicke Teppichboden perfekt gesaugt und alles andere war auch spiegelsauber. Alle Achtung! Das gesamte Personal immer freundlich und nett. Wir kommen bald wieder dorthin! Unbedingt das Wochenende mit einplanen, da gibt's das tolle Menü . Die Suiten sind der Knaller ,
Sehr groß, super, super sauber und originell eingerichtet. Ein Traum . Der Teppichboden eine Wonne in grau.
Frühstücksbüffet sehr umfangreich. Was uns gut gefallen hat war, dass immer nur kleine Mengen der Lebensmittel auf den picobello sauberen Tabletts lagen und je nach Bedarf sofort aufgefüllt worden sind. Am besten haben uns die selbst gekochten Fruchtaufstriche geschmeckt und dazu die leckeren Croissants, mmh lecker! Beimnächsten Besuch werden wir es so einrichten, dass wir auch das Menü vom Chef probieren können.
So einen perfekten, unaufdringlichen Service wünschen wir uns in jedem Hotel, aber den gibt es nur im Platzhirsch, da stimmt einfach alles.
Herrlich die Lage nah am Kurpark, am Wald und am Ortskern. Man brauch überhaupt kein Auto zu benutzen, alles zu Fuß erreichbar. Sehr ruhige Wohnlage inmitten der anderen kleiner Häuser ringsherum .
- Wellness
- Sport
Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung, genauso wie Schwimmbad und tolle Wanderungsmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |