- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist rundum wunderschön gestaltet - gemütlich, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail. Die Dekoration und Gestaltung der gesamten Einrichtung sind wirklich einzigartig! Unser Zimmer (Kategorie DZ Luxus) bot einen tollen Ausblick auf die Berge sowie viel Platz und Stauraum, war sehr schön eingerichtet und war natürlich – wie der Rest des Hotels - picobello sauber. Beim Frühstücksbuffet gab es alles, was man sich nur vorstellen konnte – viele verschiedene Wurst- und Käsesorten, Lachs, Müsli, frischen Obstsalat, Joghurt, frische Fruchtsäfte, usw. Besonders lecker waren die selbstgemachten Brotaufstriche (z.B. Erdbeer-Kiwi-Prosecco-Marmelade, Johannisbeer-Pink-Grapefruit-Marmelade, …) Wir hatten einmal Abendessen im Hotel. Hierfür ein ganz dickes Lob an den tollen Koch! :-) Das Essen war von der Vorspeise bis zum Dessert einfach großartig! Leider wollte Stefan seine Rezepte partout nicht verraten… :-) Die beiden Gastgeber waren jederzeit für uns da und hatten immer einen flotten aber netten Spruch auf den Lippen! Ob es um Tipps zum Essen gehen ging, Verkehrsanbindungen, Massagen etc. wurden wir immer bestens beraten! Liebes Platzhirsch-Team, vielen Dank für den schönen Aufenthalt bei euch! Wir werden sicher wieder kommen! Viele Grüße Holger & Nadine - „Die Franken“ :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut