Heinrich (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Abnehmen

Schlecht

Die Anlage ist schon älter und besteht aus einem Haupthaus mit angeschlossenen extra gelegenen Bungalows. Tipp hierzu: Nur Übernachtung mit evtl. Frühstück buchen und ansonsten aus essen gehen. Man bekommt für 15 Euro p. P. überall gute Essen mit Getränk und kann nach belieben auswählen was man haben will. Die Insel, die insgesamt sehr schön ist und viele Pinienwälder hat, ist fest in englischer Hand und entsprechend darauf schwerpunktmäßig ausgerichtet. Wer das nicht mag sollte besser Mallorca bevorzugen.

• Die Anlage ist schon älter. Das Haupthaus ist soweit OK. Die mit angeschlossenen extra gelegenen Bungalows hatten wir zumindest kein Glück gehabt. Das Warmwasser dauerte wegen der Rohrleitungsentfernungen ewig bis es ankam und wenn man kurz das Wasser abdrehte war es auch wieder deutlich kälter. Insgesamt war die vorgehaltenen Menge warmen Wassers aber zu gering, so dass an bestimmten Zeiten eh kein warmes Wasser da war. In unserem Bungalow waren darüber hinaus deutliche Mängel im Bad allgemein und den Schränken, mit herausgerissenen Scharnieren und kaputten Schubladen. Die Fliesen waren teilweise auch gerissen. Wir haben daraufhin den Bungalow in ein normales Doppelzimmer im Haupthaus getauscht. Dort, im Haupthaus, ging es dann soweit. Föhne gibt es nicht, Wäsche und Handtücher werden aber ordentlich getauscht bzw. bezogen. Die Einrichtung ist ehr Lowcost aber OK soweit. Etwas Hellhörig ist es. TV: Es gibt nur spanisch Sender! Keine deutschen und keine englischen! Die Gartenanlage wird gepflegt und soweit schön, aber klein.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie ist als ehr schlecht zu bewerten. Die Tische - insbesondere im Außenbereich - waren deutlich schmutzig, um es vorsichtig auszudrücken. In unserer Woche hat dort keiner mal mit einem Lappen die Tische gewischt oder die Stühle. Das Geschirr und das Besteck sollte man sich vorher genau anschauen. Insgesamt kam die Mannschaft mit dem Nachschub neuen Bestecks oder Geschirrs schlecht nach. Das Essen war ehr enttäuschend und auf englische Bedürfnisse angepasst. Zum Frühstück gab es ekelige fettige Würstchen oder Weissbohnen in so ner Tomaten oder sonst was Soße dazu Eiergerühre mit irgendwas drin. Die Brötchen ähnlichen Weizenprodukte waren meist hart und klein und am besten fährt man mit Marmelade, die gibt es in Portionspäckchen. Die Wurst, naja. Das Abendessen war komplett kalt und zumindest uns hat es wenig geschmeckt, weswegen wir in den restlichen Abenden in die vielen schön gelegenen Restaurants der Insel gegangen sind und die Hotelnahrung gemieden haben.

• Das Personal ist soweit durchgängig freundlich. Des Zimmersevice ist soweit gut, jedenfalls gab es hier nichts zu beanstanden. Im Gastronomiebereich gab es deutlich ausbaupotential.

• Die Lage ist an einer Felsenanhöhe. Zur Bucht ging es 180 Treppenstufen runter, oder man fährt mit dem Auto durch den Ort wenn man eines hat, was sich wegen der an sich schönen Insel auch anbietet. Man muss mit etwas lauter Musik von den umliegenden Pubs etc. rechnen und die Türe zu machen, was schlecht ist, wenn es wärmer ist. Wir hatten unter uns einen Gast, der laut schnarchte. Dies konnte man jedenfalls gut hören. Zum Flughafen sind es etwa 10 KM, der Ort ist rel. klein, wie die meisten Orte der Insel. Eine Buslinie ist vorhanden.

Sport, Unterhaltung und Pool im Hotel haben wir nicht genutzt. Irgendwelche Unterhaltung oder Animation gab es aber auch gar nicht. Billard kann man spielen und am Pool auf der Terrasse liegen.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Heinrich