Das Hotel ist ausnahmslos zu empfehlen, macht keinen abgewohnten Eindruck und scheint sehr gut geführt zu werden. KLARE EMPFEHLUNG!
Die Zimmer sind riesig und sehr gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Wir hatten ein Zimmer nach vorn raus zum Vorplatz mit Meerblick vom Balkon. Einfach perfekt.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel genutzt. Das war gut, reichhaltig und abwechslungsreich.
Hier gibt es nichts zu beanstanden. Die Zimmerreinigung funktionierte gut. Der Service beim Frühstück war einwandfrei.
Das Hotel liegt ideal am touristischen Hotspot La Gomeras, im Valle Gran Rey. Die Anreise mit Flug nach Teneriffa, Fährüberfahrt nach La Gomera und Transfer über die Insel (ca. 1 Stunde) etwas aufwändiger, aber alles in allem lohnt es sich. La Gomera ist insgesamt noch vom Massentourismus verschont. Trotzdem gibt es hier im Valle Gran Rey eine ausreichende Infrastruktur mit Gastronomie, Hotellerie und Einzelhandel.
Das Hotel hat einen schönen Pool auf dem Dach. Weitere Freizeitangebote, wie z. B. Wandertouren oder Bootsfahrten werden in der Umgebung angeboten. Wir hatten ein Mietauto, mit dem wir die Insel erkundet haben und tolle Wanderungen in idyllischer Natur durchgeführt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Thomas |