Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bianca (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für uns das perfekte Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 10 Tage in diesem für uns perfektem Hotel. Die Anreise ist zwar lang und anstrengend und man möchte fast den Boden küssen, wenn man die gefühlten 1000 Kurven überstanden hat, aber es lohnt sich absolut! Tip: wer einen empfindlichen Magen hat sollte unbedingt ein paar Pillen gegen Reiseübelkeit mitnehmen, denn auch die Fährüberfahrt kann schaukeln! Die Lage des Hotels ist genial, mitten im Geschehen und doch sehr ruhig. Ein paar Schritte bis zur Promenade am Meer und den Shops und Restaurants. Sehr freundliches Rezeptionspersonal, im Restaurant sind die Mitarbeiter leider etwas im Streß (für alle Gäste mit Abservieren, Aufdecken und Bestellungen annehmen nur 2 Kellner) und deshalb gibt es wenig Zeit für ein Schwätzchen. Die Köche schauen immer nach dem Rechten am Buffett. Dieses ist zugegebenerweise recht übersichtlich, dafür qualitativ überaus lecker. Uns hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt, vorallem die Papayas waren delikat! Gefrühstückt haben wir immer draußen auf der Terrasse in der Sonne. Kaffee gabs vom Automaten in aller Vielfalt, vom Latte Macchiatto bis zur Wiener Melange. Immer frische Früchte, Müsli und für den deutschen Geschmack auch Wurst und Käse. Als verbesserungswürdig empfanden wir die Tatsache, daß jeder Gast mit seiner benutzten Tasse Nachschub an Tee oder Kaffee holen mußte. Das könnte man hygienischer gestalten mit frischen Tassen am Buffett! Besonders hervorheben möchte ich die nette Geste am Anreisetag: wir kamen erst gegen 23:00 Uhr im Hotel an und auf unserem Zimmer gabs es für jeden einen Teller mit Salat, Gemüse und Fleisch. Satt und müde konnten wir uns danach in die sehr bequemen Matratzen fallen lassen. Dafür nochmal unser herzlicher Dank! Die Zimmer sind sehr groß, es gab ein Doppelwaschbecken im Bad, für jeden Gast einen eigenen Schrank, der eine mit kostenpflichtigem Safe, ein ausgestattete Küchenzeile und eine Couch mit TV-Blick. Die Terrasse hatte 2 Stühle mit Tisch und Aufhängemöglichkeit für Badesachen. Leider war die Abtrennung zum Nachbarzimmer "durchschaubar", sodaß ein wenig die private Atmosphäre fehlte. Fürs abendliche Lesevergnügen gab es ausreichend Licht, welches man dann auch vom Bett aus ausschalten konnte, das war prima! Sauberkeit im Zimmer ok, wir schauen im Urlaub auch nicht in die Ecken oder suchen Flecken im Spiegel. Im gesamten Hotel war zu jeder Zeit eine fleißige Reinigungsdame zusehen, die ständig am Schrubben und Putzen war. Für uns das Highlight im Hotel war der Pool auf dem Dach. Wunderschön angelegter Bereich mit Palmen. Es gab bequeme Liegen mit Sonnenschirmen in ausreichender Anzahl und trotzdem gab es Leute die es wohl nicht lassen können Liegen zu belegen! Ein echt deutsches Hobby! Wir haben uns amüsiert über die 2 belegten Liegen unter sonst nur freien Liegen! Es waren im Hotel vorwiegend deutsche Gäste ab 60 plus, dazwischen ein paar Holländer und Engländer. Auch Reisegruppen von Studiosus waren da. Herrlich fanden wir das morgendliche Schwimmen im Dachpool mit Blick auf den Atlantik! Und abends zum Sonnenuntergang war die schwere Entscheidung zwischen romantischem, ruhigen Blick vom Dach auf die untergehende Sonne oder mit den Trommlern und einer Flasche Bier an der Promenade! Wer einen Mietwagen hat, darf sich über die kostenlose Tiefgarage des Hotels freuen. Außerhalb gab es nämlich nur wenig Parkmöglichkeiten. Handyempfang für Vodafonekunden ist nahezu unmöglich. Wir haben dann immer von unterwegs aus telefoniert und zwar an den seltsamsten Orten, wo man eigentlich keinen Empfang erwartet (im Lorbeerwald) gab es besten Empfang! Nach dem Abendessen saßen allabendlich die Gäste in der Lobby um das gratis W-Lan zu nutzen. Die Hoteleinrichtung ist in Naturtönen und recht modern gehalten. Das Hotel ist eben noch neu und wir fanden es sehr schön. Alles in Allem war unser Urlaub im Playa Calera wunderbar, wir haben es sehr genossen. Gerne kommen wir mal wieder und dann sicher in diesem Hotel. Prädikat: sehr empfehlenswert. La Gomera hat uns mit seiner traumhaft schönen Natur sehr gut gefallen. Für Wanderer und die die es noch werden wollen ein Paradies! Übrigens, wenn Sie zu den Delfinen möchten, suchen Sie sich einen Tag mit ruhiger See raus, damit Sie nicht wie bei unserer Ausfahrt die Fische füttern müssen! Viel Spaß auf La Gomera und im Hotel Playa Calera! Diese Bewertung beruht auf unseren subjektiven Wahrnehmungen! Fahren Sie einfach dorthin und machen Sie sich Ihr eigenes Bild!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness