Frank Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit gerne wieder!

Gut

Tolles Hotel, leider war die Klimaanlage in unserem Zimmer eine Zumutung. Schön ist die Tiefgarage, da es in der näheren Umgebung mit Parkplätzen mau aussieht. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist sehr ruhig. Unser Zimmer hatte Meerblick und erst abends Sonne auf dem Balkon, was bei den hohen Temperaturen sehr angenehm war.

• Das Zimmer 310 ist grundsätzlich klasse, jedoch hat die Aircondition nur halb funktioniert. Obwohl wir tagsüber mit einer abgelaufenen Kreditkarte die Aircondition durchlaufen lassen konnten, lag die Zimmertemperatur zwischen 23 und 25°C. Eine Nacht mußte ich unter einem nassen Handtuch schlafen. Das Zimmer besitzt keinen Teermostaten, wie man es sonst so kennt, sondern ein Teil zum Drehen ohne Einteilung. LED grün und blau bedeutet: eingeschaltet, LED rot bedeutet: ausgeschaltet. Manchmal hat sich die Aircondition von selbst ausgeschaltet, vermutlich hat der Sensor an der Balkontür einen Wackler. Diese Aircondition ist eine Zumutung! Der Kühlschrank ist speziell: Man muß ihn mit offener Kühlschrank-Schranktür betreiben, sonst bekommt er seine Hitze nicht weg und innen herrschen 15°C. Mit offener Tür werden 9°C erreicht. Da hat der Küchenzeilen-Konstrukteur gepennt!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wer dieses Hotel bucht, weiß schon vorher, daß man von San Sebastian eine Stunde Autofahrt benötigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023