- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes modernes Hotel mit sehr geräumigen Suiten. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Furchtbar wenn man Nachts die Geräusche aus dem Bad im Nebenzimmer mitanhören muss. Leider hatten wir zwei Nachbarn. An drei Tagen sind wir so gegen 6 Uhr durch Geschiebe der Betten geweckt worden. Ob dies von den Gästen oder Putzfrauen kam, wissen wir nicht. So will man jedoch nicht im Urlaub geweckt werden. Die Betten bestehen aus zwei aneinander geschobenen Bettgestellen, die zum Beziehen sicherlich auseinander geschoben wurden. Also auch keine Betten zum kuscheln, denn dann können sie verrutschen, falls man in die Besucherritze gerät. Generell nettes Personal. Der Empfang war freundlich. Zu den Kellnern möchten wir anmerken, dass wir selbst zwar keine Probleme hatten.zu uns waren sie meist freundlich. Wir aber Situationen beobachtet haben, die wir für unmöglich halten. Wir durften zB unseren Cocktail nicht an der Bar trinken, sondern mussten uns am Tisch setzen. Da das wohl den Kellnern bei der Arbeit störte. In diesem Restaurant muss der Kunde dem Kellner ausweichen. Und es war war kontinuierlich ein Tisch mit Sitzbank reserviert. Wo keiner sitzen durfte aber auch keiner reserviert hatte. Beim Abendessen ist darauf zu achten, dass man sich nicht an einem Tisch im Flur setzt, der schon fürs Frühstück eingedeckt ist. Dann wird man vom Kellner weggeschickt. Kein 4 Sterne benehmen. Wir hatten Halbpension gebucht, aber nur am ersten Abend dort gegessen. Die Auswahl war gering und die Qualität nicht entsprechend. Teils verkocht, schlecht gewürzt und für unseren Geschmack nichts besonderes. Der Nachtisch war langweilig. Zu allem Überfluss noch ein Haar im Milchreis. Das Frühstück einfach nur langweilig und die Auswahl gering. Der Kaffee war Instantkaffee. Bei den tollen lokalen in der Umgebung sollte man nicht über eine hp in diesem Hause nachdenken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut