- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Playa Calera 2 Wochen Urlaub - La Gomera. Nie fiel die Entspannung schwerer, als hier... - oh Stopp - Verwechslung pur. Wo sind denn die Gedanken nur? Sonne, Ruhe, mildes Klima, alles, was man sieht, ist prima. Der Himmel, Sonne, Strand, das Meer. Dies abzustreiten - fiel doch schwer. Die Menschen, das Hotel, das Zimmer, ich habe keinen blassen Schimmer, was es zu verbessern gäbe... Ich bin faul - und ich bin träge. Genieße - und das sehr bewusst, dass ich nicht denken, handeln muss. Freu mich an gesundem Schlaf, er findet mich - denn ich bin brav. Spaziergänge am Meer, Atlantik, Spaß am Zeichen - der Semantik, der Ruhe - um mich weit herum. Wir machen mit - das ist nicht dumm. Im Hotel - perfekte Speisen. Macht einfach Freude, zu verreisen, wenn alles stimmt - wenn gar nichts fehlt. Gomera ist vom Reiz beseelt. Nichts was unseren Schlaf uns stört, nichts was man in Nächten hört, als die Brandung - als den Wind. Ich freue mich - so wie ein Kind. Lange Nächte - gar nicht fade, an der kleinen Promenade, wo man uns schon per Handschlag grüßt, was uns - na klar - die Zeit versüßt. Lange sitzen, lachen, sprechen, derweil sich nah die Wellen brechen. Wein und Wasser, kühles Bier, dazu die Freunde - und auch wir. Neue Menschen, die wir fanden, die mit uns hier fröhlich stranden. "Alte" Freunde - die spontan, mit uns reisten - hey, nach Plan. Ein Hotel - perfekte Pause, von jedem Alltag - von Zuhause. Spaniens Sonne, die uns küsst... Hier ist's prima - dass Ihr's wisst. Wie könnt ich's sagen - knapp und fein, besser halt - als nun, per Reim? Wir fühlen uns gar mächtig prima. Playa Calera - welch ein Klima. Von meinem iPhone gesendet
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut