Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter & Jürgen (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Schickes, preiswertes Wohlfühlhotel in bester Lage

Persönlich geführtes Hotel von angenehmer übersichtlicher Größe in sehr gutem und sauberen Zustand. WiFi ist in der schicken Lobby gratis. Wir hatten Halbpension - die Gäste waren vornehmlich deutschsprachig. Das war in den letzten 15 Jahren mein vierter Aufenthalt in La Gomera. Früher habe ich immer im/ am Ortsteil Vueltas gewohnt und war anfangs etwas skeptisch bezüglich der Lage in La Calera. Der Ortsteil La Calera hat sich aber sehr gemausert und es ist hier sehr vieles - Läden, Bars, Restaurants und ein paar neue Appartementhäuser und eben dieses Hotel - neu entstanden. Die traditionelle Bar "Maria" mit Live-Musik ist aber auch noch da und liegt keine fünf Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Die Lage zu den Stränden ist sowieso nirgends besser als hier, wenn man nicht dauernd mit dem Auto fahren will. Allgemeiner Tipp für La Gomera: Unbedingt einen Leihwagen von zuhause aus buchen - wir hatten einen von Oasis (Station in Vueltas) und waren mit allem sehr zufrieden.

• Nur Junior- für zwei und zwei sog. Mastersuiten für vier Personen. Von sehr großzügiger Größe, zeitgemäß und stylisch ausgestattet mit modernen Möbeln, Klimaanlage, Flachbildschirm-TV, ein bzw. zwei Balkone, eingerichtete Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle, Herd, Kaffeemaschine etc. Großes, sehr sauberes und ansprechendes Bad.

• Ein Restaurant für Frühstück und Halbpension - Plätze innen und außen auf der Terrasse mit Sonnenschirmen. Qualität der Speisen und Getränke durchwegs mindesten gut - außer dem sog. Kaffee, der zum Frühstück angeboten wird. Sauberkeit und Hygiene absolut ohne Beanstandungen. Küchenstil ist kanarisch mit mitteleuropäischen Einschlägen. Sehr angenehme Atmosphäre, aufmerksamer und sehr freundlicher Service. Sehr günstige Getränkepreise. Die sechs Sterne vergeben wir angesichts des wirklich tollen Preis- Leistungsverhältnisses in diesem Vier-Sterne-Hotel. Auch ohne großes Brimborium hat uns hier nichts gefehlt.

• Sehr freundlich, gute Fremdsprachenkenntnisse, makellose Zimmerreinigung - wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Fußläufig zu verschiedenen Stränden und zentral und ruhig im Ortsteil La Calera gelegen. Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig - Meerblick nach beiden Seiten. Die Tiefgarage stand gratis für den Mietwagen zur Verfügung.

Kein Sportangebot, keine Animation, keine Disco, kein Kinderclub etc. das ist auch nicht die Ausrichtung dieses Hotels. Der Pool auf der Dachterrasse ist der Hammer. Da das Hotel etwas höher gebaut ist als die umliegenden Häuser sieht man von den Liegen aus nur Landschaft, Berge und Meer. Wir ziehen sonst immer Strand und Meer einem Hotelpool vor - dieser Pool stellt für uns eine große Ausnahme dar. Badetücher gibt es an der Rezeption gegen eine kleine Kaution.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise