- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Es ist ein schönes Hotel mit sehr großzügigen Zimmern, schönem Balkon (wir hatten Meerblick), tollen Pool auf dem Dach und kostenloser Tiefgarage. Die Zimmer waren allerdings sehr hellhörig und die Betten für unseren Geschmack etwas zu weich, ausserdem rutschten die Matratzen in der Mitte ständig auseinander. Das Bad ist groß, aber eher einfach ausgestattet (die Dusche war sehr einfach und es gab keine Kosmetiktücher, für ein 4*Hotel schon ungewöhnlich). So richtig sauber fand ich es auch nicht. Der Empfang war sehr freundlich und professionell (zumindest bei uns). WLAN ist kostenlos, das Internet funktionierte aber nur unten in der Lobby. Aber immerhin. Das Essen war leider enttäuschend. Das Frühstück war langweilig, von dem tollen Ziegenkäse, den es in jedem Supermarkt zu kaufen gibt, war nichts zu sehen: es gab eine Sorte Käse ( langweiliger Gauda o.ä.) , eine Sorte Kochschinken und eine Salami. Es gab auch keine anderen spanischen Spezialitäten. Schön war der Obstsalat und der frische Orangensaft. Das Brot war auch meist frisch und gut. Den Kaffee zapft man sich selber aus einer Maschine und egal welches "Programm" man wählte, er schmeckte unterirdisch. Dann lieber kaufen und selber kochen. In den Zimmern gibt es eine kleine Küchenzeile mit einer Kaffeemaschine. Wir hatten HP gebucht. Kann ich nicht unbedingt empfehlen. Das Abendessen war eher langweilig. Manchmal gab es nette (spanische) Sachen, häufig aber schlapp gewürzt. Dann doch lieber woanders Essen gehen. Es gibt viele Restaurants in der Umgebung. Zur Insel: La Gomera ist in erster Linie eine Wanderinsel. Für Strandurlauber eher nicht geeignet. Wir empfehlen ein Auto zu mieten, die Insel ist sehr vielseitig. Wir waren von La Gomera sehr begeistert und werden sicher wieder kommen. Auch wenn das Essen eher enttäuschend war, kann ich das Hotel trotzdem empfehlen. Die Atmosphäre in dem Hotel und die Lage ist sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut