Kleines und relativ ruhig gelegenes, neues Hotel. Ingesamt war das Hotel sauber, das Zimmer wurde jeden Tag gewischt, Betten wurden gemacht usw.! Täglich frische Handtücher (wie üblich, wenn man die gebrauchten Handtücher auf den Boden legt)! Das Hotel war nicht ausgebucht (offensichtlich ist der Sommer dort "Nebensaison"), so dass wir jeden morgen draußen Frühstücken konnten. Auch Abends freie Platzwahl.
Das Zimmer war wirklich toll. Riesig groß mit neuwertigem Badezimmer, riesigem Bett, einer Sitzecke plus TV und einer kleinen, vollständig ausgestatteten Küchenzeile mit Kühlschrank. Obwohl wir es nicht gebucht hatten, hatten wir einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Es wurde jeden Tag durchgewischt, allerdings bin ich nicht so ganz sicher, ob das Waschbecken/die Dusche auch sauber gemacht wurden ;). Das Zimmer war absolut ruhig
Das Frühstück war jeden Morgen toll. Alles was das Herz begehrt. Eier, Spiegelei, Rührei, Tomaten, diverse Sorten Müsli, Joghurt, frisches Obst (am Stück, aber auch als Obstsalat), PanCakes, Toast, frische Brötchen usw. Das Abendessen in Buffetform hat jeden Abend gewechselt. Diverse Sorten Salat, immer ein Fisch- und ein Fleischgericht, Gemüse, Nudeln oder Reis oder Kartoffeln als Beilage, diverse Sorten Nachtisch. Das Servicepersonal hat immer drauf geachtet, dass die Schüsseln voll sind. Wenn man Abends etwas später isst (bis 21.30Uhr möglich), dann ist das Essen stellenweise schon ein wenig kalt. Ansonsten ist das Restaurant immer sauber gewesen, ebenso das Geschirr!
Das Personal im Restaurantwar immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprachen zwar kein Deutsch, aber das war kein Problem (Wasser, Bier, Radler usw. wurden problemlos verstanden, alles andere auf Englisch). Die Damen und Herren an der Rezeption sprachen fließend Deutsch. Ebenfalls sehr hilfsbereit bei Ausflugsplanungen, Mietwagenvermittlung usw.
Das Hotel liegt in einer Parallelstraße zur kleinen und lebendigen Strandpromenade, aber trotzdem total ruhig. Man ist mittendrin! Zum kleinen Supermarkt sind's ca. 200m, ebenso zu diversen Restaurants/Kneipen usw.! Der Strand ist ebenfalls direkt vor der Haustür. Zum Strand "Playa del Ingles" läuft man ca. 10min. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1h20min, ist aber einen sehr schönen erste Insel"rundfahrt". Wer noch nie auf La Gomera war sollte berücksichtigen, dass man nur bis Teneriffa fliegen kann und dann mit der Fähre weiterfahren muss. Unter Umständen können hier längere Wartezeiten oder eine Zwischenübernachtung auf Teneriffa entstehen!
Das Hotel selbst bietet keine Animation oder ähnliches. Ist aber auch nicht notwendig, da diverse Kneipen usw. direkt um die Ecke gibt. Auf Wunsch werden von der Rezeption diverse Sportangebote, Mietwagen usw. vermittelt. Direkt um die Ecke vom Hotel gibt es einen Bikeshop, wo man Fahrräder mieten kann, aber auch direkt eine geführte Mountainbiketour. Den Pool haben wir nur kurz besichtigt, wir sind lieber zum Strand gegangen. Es war aber alles sehr sauber und aufgeräumt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|