Horst Udo (66-70)
Verreist als Familie • August 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Traumurlaub im Hotel Playa Calera

Gut

Unser Aufenthalt im Hotel Playa Calera war einfach perfekt! Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel Playa Calera eine wunderbare Erfahrung. Die Kombination aus der erstklassigen Lage, der hervorragenden Küche, der Sauberkeit und dem tollen Service hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel jedem nur wärmstens empfehlen!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer waren nicht nur äußerst sauber, sondern auch sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Jeden Tag wurden sie mit großer Sorgfalt gereinigt, sodass wir uns rundum wohlfühlten.

• Auch die Küche des Hotels hat uns begeistert. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen und regionalen Produkten, die keine Wünsche offen ließen. Abends wurden wir mit exquisiten Gerichten verwöhnt, die geschmacklich auf hohem Niveau waren.

• Die Kellner waren stets aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Sie haben wirklich dazu beigetragen, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Mitarbeiter‘ innen an der Rezeption waren stets freundlich und hilfsbereit.

• Schon bei der Ankunft waren wir begeistert von der hervorragenden Lage des Hotels. Nur wenige Schritte vom Strand entfernt und mitten im charmanten Valle Gran Rey gelegen, bietet es die ideale Ausgangsbasis, um die Schönheit von La Gomera zu erkunden.

Ein besonderes Highlight war der Pool auf dem Dach – mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer und die umliegenden Berge. Hier konnten wir wunderbar entspannen und die Sonne genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2024