Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Günther (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zimmerausstatt und Sauberkeit verbesserungswürdig

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Sauberkeit in unserem Zimmer ließ zu wünschen übrig. Auf dem Fußboden befanden sich über Tage hinweg Haare und Staubflocken. Der Staub auf den Oberflächen des Interieurs wurde in 14 Tagen Aufenthalt lediglich an 2 Tagen entfernt. Die Wasserflecken auf den Badarmaturen zeugten ebenfalls von einer liederlichen Reinigung. Die Bettwäsche wurde erst nach Verlangen an der Hotelrezeption nach 10 Tagen gewechselt. Dass für einen 14-tägigen Aufenthalt in einem 4-Sterne Hotel 36€ für die Benutzung des Safes verlangt werden, habe ich bisher noch nicht erlebt. Der Safe ist in einer Ecke des kleinen begehbaren Kleiderschrankes in einer Höhe von ca. 20cm plaziert. Um Sachen zu deponieren muss man sich rücklings auf den Kleiderschrankboden setzen und dann mit der rechten Hand die Sachen in den Safe legen. Für ältere Menschen und davon gab es wie ich feststellen konnte in diesem Hotel viele, ist das kaum zu bewältigen. Es fehlte in unserem Zimmer, einer Junior-Suite, schlichtweg an Unterbringsmöglichkeiten für Kurzwäsche um sie vor Staub und Schmutz zu schützen. Wir waren gezwungen Leib- und Kurzwäsche im Koffer zu belassen und mußten diesbezüglich nicht nur sprichwörtlich aus dem Koffer leben. Leider habe ich beim auschecken im Hotel die Rechnung für Restaurantgetränke und Safemiete nur überflogen, so dass mir erst später bei genauerer Betrachtung eine Position auf der Rechnung auffiel. Obwohl weder meine Frau noch ich das Zimmertelefon benutzt hatten, war für ein angebliches Telefonat nach Teneriffa ein Betrag von 0,60€ in Rechnung gestellt worden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe