Verena (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen!

Ich war schon drei mal in diesem Hotel (2001/2002/2005) und es war jedes Mal super schön!! Das Hotel ist beschaulich und versprüht absolutes Karibik-Flair! Es ist in einzelne, nebeneinander stehende Häuser mit jeweils etwa 3 Appartments, geteilt, wobei die Appartments, je nach Größenwunsch, mit 2-6 Personen belegt werden können. Insgesamt gibt es etwa 10 Häuser und bis zu 3 Stockwerke pro Haus. Es ist nicht überfüllt und die anderen Gäste spürt man kaum. Außerdem ist die Anlage sehr grün und gepflegt. Das schönste Hotel das ich kenne!! Man sollte sich nur genügend Geld für Essen, Trinken und Ausflüge mitnehmen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber, da sie jeden Tag gereinigt werden. Sie verfügen über Schlafzimmer, Bad (Dusche/WC), Küchenzeile mit Esstisch, Geschirr, Kühlschrank, Sofa und Fernsehen sowie eine kleine Terrasse mit Tischen und Stühlen. Klimatisiert werden sie per Ventilator.

• Direkt am Hotel befindet sich ein kleines Restaurant, das sehr, sehr leckeres Essen anbietet! Allerdings gab es bei uns keine Speisekarte, man hat uns die Gerichte aufgezählt, die dort angeboten werden. Es gab zwar viel Auswahl und jeder hatte immer das richtige für sich gefunden, aber man sollte sich vielleicht die Preise merken und mit dem Folgetag vergleichen, weil es uns so vorkam, als ob der Chef dort die Preise je nach Lust und Laune und je nach Gast festlegt. Auch zu empfehlen ist ein lokales Restaurant namens "Yucca", wo es gutes und relativ günstiges Essen gibt.

• Die Besitzerin des Hotels spricht mehrere Sprachen fließend (so viel ich weiß auch Deutsch, aber ich habe mich dort meist auf Spanisch unterhalten, deshalb kann ich das nicht mit Sicherheit sagen). Reklamationen hatten wir nie, wir wollten nur einmal unseren Aufenthalt um einen Tag verlängern und das war ohne Probleme möglich! Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am wünderschönen, nicht überfüllten Strand von Las Terrenas! Es ist nur durch eine "Straße" davon getrennt, die nicht sehr befahren ist. Man sieht meist nur die Quads oder Motoconchos vorbeifahren, die von den Touristen dort gemietet bzw. genutzt werden können.

Der Pool im Hotel ist super und immer sauber! Es ist zwar nur einer, aber der ist für Kinder (wir hatten 3 Kinder (2, 4,6 Jahre) dabei) sowie für Erwachsene geeignet und nie überfüllt, weil die meisten Leute tagsüber entweder am Strand oder unterwegs sind. Der Kinderpool hat auch eine Whirlpool-Funktion, die man, wenn man Lust hat, selbst bedienen kann. Allerdings ist der Pool für Leute die gerne richtig schwimmen nicht sehr geeignet, aber da kann man ja dann auch ins wunderschöne, saubere Meer gehen. Man kann in nächster Umgebung Quads mieten, reiten gehen oder andere Ausflüge (z. B. zum "Salto de Limón"(kleiner Wasserfall)) machen. Animation gibt es dort nicht, aber man kann in eines der zahlreichen lokalen Cafés/Restaurants gehen, wenn man Party machen möchte. Es sind einige Liegestühle vorhanden, die eigentlich auch ausreichen. Handtücher für den Strand sollte man allerdings mitnehmen. Duschen gibt es am Strand nicht, aber man kann sich an einer Dusche am Pool abduschen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2005