Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vier Sterne nie im Leben

Schlecht

Das Hotel wurde 1947 gebaut danach an und ausgebaut und auch renoviert, doch der "Muff" des alten bleibt. Auf dem Dach des Hotels befindet sich der Pool, nicht gerade sehr groß doch der Ausblick von dort ist sehr schön. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war ausreichend für 3 Personen hätte aber größer sein können. Der Meerblick beschränkte sich auf Bäume die direkt vor dem Zimmer standen. Die Balkone haben keine Abtrennung zu den anderen Balkonen was nicht immer sehr schön ist, da man keine Privatspähre hat. Diese Hotel nicht wieder. Es ist durch den Straßenlärm laut und für unseren Geschmack zu alt.

• Das Zimmer war ausreichend eingerichet, das Bad allerdings alt. Es gibt keine separate Dusche sondern nur eine Badewanne mit Duschvorrichtung und abtrennung die jedoch viel zu klein ist und man das Bad regelmäßig unter Wasser gesetzt hat. Der Brauseschlauch ist ebenfalls nicht zu verstellen. Wenn man pech hat ist kein Druck auf der Leitung.

• Der Speisesaal des Hotels hat einen Innen und Außenbereich, wobei der Außenbereich recht klein ist. Die Außenterrasse darf jedoch nicht von jedem benutzt werden obwohl Plätze frei waren. Als wird den Kellner fragten ob wir einen Tisch reservieren müssten oder was ansonsten zu tun wäre um drausen zu sitzen, bekammen wir keine richtige Antwort, es wurde uns lediglich ein Tisch im Innenbereich zugewiesen, den wir nicht wollten. Nach einigen Diskusionen erhielten wir plötzlich für den folgenden Tag und die restliche Zeit einen Außentisch. Warum und wieso wissen wir bis heute nicht. Das Früchstückbufett war langweilig, die Rühreier unappetitlich vom aussehen und der Konsistenz. Das Abendessen war zwar abwechslungsreich doch wenn man nicht gerade kam als frisch aufgetragen oder nachgelegt wurde aß man Kalt oder lauwarm. Uns hat es nicht sonderlich gefallen, so daß wir mehrmals zum Essen ausgegangen sind. Der Speisesaal wirkt alt und nicht gerade einladend.

• Das Personal an der Rezeption war recht freundlich jedoch hatte man den Eindruck das es ständig überlastet ist, ebenso das Service-Personal.

• Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine kleine Bucht die aus 10 Meter Sandstrand und ansonsten Beton oder Felsen bestand. Die Bucht wird von zwei weitern Hotels und den nahegelegenen Ferienwohnungen genutzt. Für unseren Geschmack einfach gräßlich und viel zu voll. Zum nächsten Supermarkt sind es gut 15 bis 20 Minuten zu Fuß und in den Ort Pagera. Täglich fährt ein Shuttel-Bus in der Ort, für uns zu unmöglichen Zeiten z. B. 9. 45 und 11. 30 Uhr. Da das Hotel in einer Sackgasse liegt, kommt man sich durch die ständig an und abfahrende Busse vor wie an einer Hauptverkehrsstrasse, dazu kommt noch der Lieferverkehr und der Autoverkehr durch andere Urlauber. Wir hatten für die gesamte Urlaubszeit einen Pkw und benötigten einen Parkplatz der im Hotel € 5. 00 pro Tag kostet. Erst sollten es € 10. 00 sein.

Auf dem Dach des Hotels befindet sich ein Pool mit Liegeterasse und einer schönen Aussicht. Den Pool fanden wir zu klein und nicht gerade einladend, waren allerdings auch nur einmal dort.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Sabine