Einfach mal einen verrückten Kurzurlaub von einem Tag unternehmen, wir buchten das Playa Golf, kamen bereits um 09.00 Uhr an, kein Willkommen nichts, meine Nachfrage da wir am nächsten Tag bereits um 07.30 Uhr das Hotel wieder verlassen müssen, ob wir nicht jetzt schon das Frühstück einnehmen könnten für morgen ?. Kurze Rückfrage im Back Office, ja könnte man machen, aber das Restaurant hat ja um 06.30 Uhr schon auf!. Ok dann das Frühstück morgen wenn es schon so früh auf hat, überall stand allerdings, Frühstück ab 07.45 Uhr. Wir haben dann die Zimmerschlüssel schon erhalten was ja für ein so frühen Check In toll ist, rauf aufs Zimmer, und siehe da wir treten rein und das Zimmer ist noch belegt. Das die anwesenden Personen nicht gerade erfreut waren kann man sich vorstellen. Zurück zur Rezeption, kein Entschuldigung nur der Hinweis, das Zimmer ist dann in einer Stunde frei, wir waren dann wieder gegen 12.30 Uhr an der Rezeption und das Zimmer war immer noch nicht FREI ! Selbstverständlich war ein Frühstücken um 06.30 Uhr nicht möglich, wir sind dann abgereist eben ohne Frühstück und nicht mal ein Lunch Paket erhalten
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Siegfried |
Guten Tag, wir haben Ihre Bewertung schon auf TripAdvisor beantwortet. Danke.