Janina (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Lage, Hotel okay

Hotel war gut ausgestattet. Zentral, Zimmer gut, direkt am Strand, Pool, Sauna, Dampfbad, Innenpool, Fittnesstudio. Frühstück war gut, nur die Eier hatten jeden Tag einen komischen Geschmack. Lag evtl am Fett. Es war jeden Tag so, egal ob frisch gemachtes Rührei oder fertiges Rührei. Parkplätze direkt vor der Tür, wenn was frei ist. An der Lehne der Sauna schauten die Nägel raus, gefährlich. Das Hotel war nur zu 20-30% belegt. Wir fragten ob wir ein anderes Zimmer haben könnten, da im Zimmer Teppichboden ist (Allergie) und wir direkt auf eine Hauswand guckten. Das ginge nur gegen Aufpreis. Bisschen kulant hätten sie schon sein können, bei einem fast leeren Hotel. Keine Bademäntel für den Spa Bereich. Und keine Fächer für die Klamotten/Wertsachen? Man muss mit dem Handtuch durch das ganze Hotel laufen? Die beheizten Liegen waren toll. Aber 3 Stück? Und zu sehr gewellt um gemütlich zu liegen. Viel zu heiss im Hallenbad.

• Geräumige Zimmer, Balkon, Tv, Bar, Fön, Shampoo, leider mit Teppichboden. Wir haben leider auf eine Hauswand geschaut.

• Wir hatten nur Frühstück, Buffet war gut, nur die Eier hatten jeden Tag einen komischen Geschmack. Lag evtl am Fett. Es war jeden Tag so, egal ob frisch gemachtes Rührei oder fertiges Rührei.

• Nett

• Zentral, direkt am Strand, Parkplätze direkt vor der Tür, wenn was frei ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde