Jens-leif (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
HPG - Mega Hotel an der Playa de Palma

Hotel in der ersten Reihe an der Playa de Palma (Höhe Balenario 6). Hotel wurde in den letzten Jahren komplett renoviert und ist nun modern. Sehr gut gefällt mir, dass das Hotel zu keiner Kette gehört und individuell sehr gut geführt ist. Auch zu Corona-Zeiten sehr gut zu besuchen, alle Hygienestandards sind im Hotel gut umgesetzt worden.

• Gut
  • viele verschiedene Kategorien. alle modern, sauber und renoviert. Betten bequem, Klimaanlage funktioniert. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer mit Blick auf den Pool und somit auch auf den Strand und Palma (mit Sonnenuntergang)

• Frühstück für spanische Verhältnisse gut! Abendessen in Buffettform und täglich abwechslungsreich. Im Vergleich zu den umliegenden Kettenhotels sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Aufpreis für Halbpension lohnt sich. Tipp für den Pool. Aoli mit Pommes bestellen!

• das Personal ist immer aufmerksam und sehr freundlich, besonders im Restaurant und an der Reception. Wenn man einen besondern Wunsch hat, kann man sich auch im Restaurant an Lola wenden.

• Beste Lage für einen Urlaub an der Playa de Palma, denn erste Reihe zum Strand. Im Umfeld befinden sich sehr viele gastronomische Angebote und zum Strand muss man nur über eine kleine verkehrsberuhigte Promenadenstraße gehen.

• Gut

3 Pools, davon einer indoor. Sauna, Fittnessbereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Jens-leif

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hotel Playa Golf mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben.