Dominik (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, jederzeit wieder!

Gut

Das Hotel hat eine Top Lage direkt neben der Schinkenstraße, 2 wunderschöne Pools (davon 1 Adults only) + Whirlpool. Sehr gutes Essen

• Zimmer sind klein aber fein. Sehr sauber!

• Wir hatten in einem Urlaub noch nie so gutes essen, wie in diesem Hotel (Halbpension). Das essen wurde stets kontrolliert und nachgefüllt. Die Angestellten säuberten auch die Theke laufend.

• Das Personal ist sehr freundlich und bei Fragen bemüht. Kleiner Tipp: Mini Kühlschrank bei Check-in kontrollieren! Uns wurden beim Check-out Getränke aus der Minibar verrechnet, die aber bei unserer Ankunft schon fehlten.

• Lage direkt neben der Schinkenstrasse. Strand ist durch eine Straße (wenig befahren) vom Strand entfernt. Jede Menge Supermärkte und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung des Hotels.

Kleiner Fitnessbereich vorhanden, Wellnesscenter inkl. Sauna, Dampfbad etc. ebenfalls vorhanden. Es gibt 2 große Pools (einer davon Adults only) und einen Whirlpool ebenfalls im Adults only Bereich. Handtücher bekommt man für 10€ Kaution, wechsel an der Hotelbar möglich. Die Poolliegen waren leider bereits um 09:00 in der früh komplett reserviert, obwohl mann die Personen dann einen ganzen Tag nicht am Pool bzw. auf den Liegen sah. Mann hat kaum noch Chancen eine Liege direkt am Pool zu bekommen. Hier sollte sich das Hotel vielleicht etwas überlegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)