Wunderbares verdientes 4* Hotel mit Liebe zum Detail (z. Bsp. Mosaikboden vorm Restaurant) und sehr bemühtem Personal und spanischer Küche.
Nachdem wir am ersten Abend versehentlich in einem großzügigen Superior Room mit seitlichem Meerblick untergebracht waren, konnten wir nach "Reklamation" am nächsten Morgen als Entschädigung in eine Juniorsuite mit direkten Meerblick umziehen. Dieses Zimmer war super! Eine große Terrasse und zusätzlich noch ein seitlicher Balkon mit Blick auf dem Pool. Ausreichend Balkonmöbiliar. Es ist einfach schön am Morgen aufzuwachen und das Meer zu sehen :-). Großzügiges Bad, mit nahezu ebenerdiger Dusche , Bad mit Fenster.
Wir hatten Halbpension. Wer bei dieser ausgezeichneten Küche, der Qualität der Speisen und der großen Auswahl etwas zu meckern hat, den kann man es sicherlich nirgendwo recht machen. Frühstück: Frisches Obst, Spanische Wurst (Serano Schinken, Chorizzo), Eierspeisen in jeglicher Form, Yoghurt, Sekt, verschiedene Milchsorten, Käse (Manchego), Wabenhonig, Pan Cakes, kleine Süßigkeiten, Marmeladen, ........ Abendessen: abwechlungsreiches spanisches Essen (Tapas als Vorspeisen), Tolles Salatbuffet, Showkochen (frisch gegrilltes Fleisch und Fisch // selbstgemachtes Sushi), Schokoladenbrunnen mit Früchten,.... Hervorzuheben ist, dass trotz der vielen deutsche Gäste, das Essen spanisch ist und nicht verdeuscht. Bis auf den Sushiabend immer typischer spanische / mallorquinische Küche. Auch alles mit Liebe zum Detail, z.Bsp. fünf verschiedene Sorten Salz verschieden aromatisiert (Oliven, Chili, Zimt&Anis...)
Jegliches Anliegen und jede Frage wurde an der Rezeption mit Freundlichkeit beantwortet. Da gibt es nichts auszusetzen.
Direkte Lage an der Platja de Palma, Höhe Balneario 6. Ob es im Sommer aufgrund der trinkenden "Ballermann-Besucher" zu laut ist, kann ich nicht beurteilen. Mit dem Taxi vom Flughafen ca. 15 min, ~ 20 Euro.
Sauna mit Blick Blick auf den Erwachsenen Pool und Palmen, mega :-) Kleiner Indoorpool und Whirlool, schön an einem schlechten Tag. Dampfsauna, Fitnessraum --> nicht genutzt Sonnenterrasse. Freitagabend Live Musik in der Bar.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke während Ihres Besuches in unserem Haus offen zu schildern. Über Ihre äußerst netten Worte haben wir uns sehr gefreut. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotel Playa Golf Team