Check in/out verlief schnell und das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick, welches irgendwann mal renoviert wurde. Zweckmässig ausgestattet. Leider noch im ganzen Zimmer und sogar auf dem Balkon Teppichboden. Sauberkeit war okay. Das einzige, was wir als Minus angeben könnten, ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Ohrstöpsel sind von grossem Vorteil :-) Frühstück war lecker und es gab eine gut sortierte Auswahl. Abends haben wir im hoteleigenen Restaurant Little Italy gegessen. Frische Zutaten, schön angerichtet und es hat mega gut geschmeckt. Pool mit teilweise Bali Betten. Sehr schön. Über die Lage am Ballermann 6 braucht man nicht zu reden. Zentral. Restaurants, Bars, Clubs, Massage, Supermarkt, etc. zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Parkplätze vorm Hotel haben wir in unserem Zeitraum immer gefunden. Was wir aber am Schönsten fanden war, dass mein Mann Geburtstag hatte und uns eine Flasche Wein mit Glückwunschkarte aufs Zimmer gestellt wurde, OHNE dass wir Bescheid gegeben haben. Sehr aufmerksam und nicht selbstverständlich. Danke nochmal dafür.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Tamara |