Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Menschen, die es ruhiger mögen

Gut

Die Lage des Hotels ist perfekt. Ein paar Schritte, und man ist am Strand. Schade ist nur, dass das Frühstück so eintönig war. Ansonsten sind die meisten Mitarbeiter wirklich sehr nett. Und das a la carte Menü auch sehr lecker. Die Zimmer riechen etwas muffig, man merkt schon, dass es ein 2-Sterne-Hotel ist. Aber es hat Charme ist nicht so eine riesen Bettenburg wie so manch anderes Hotel. Eben ein Familienunternehmen.

• Das Zimmer hatte leider einen muffigen Geruch, und die Matratzen waren etwas weich. Dennoch war es sauber, der Schrank angenehm groß, es gab einen Mini-Kühlschrank, einen kleinen Fernseher mit den wichtigsten/größten deutschen Sendern (ARD, ZDF, Prosieben etc.) und das Zimmer hatte auch einen Balkon. Wir waren allerdings zur Straße heraus. Diese war jedoch sehr leise, und es war ganz angenehm, so konnten wir Abends nicht von Hotelgästen beobachtet werden, die unten im "Restaurant" saßen.

• Es wird ein starker Unterschied zwischen a la carte Essen und dem Essen gemacht, dass man mitbucht. Das Frühstücksbuffet und offenbar auch das Mittags- und Abendbuffet (das wir allerdings nicht mitgebucht hatten, wir haben das Essen nur gesehen) lassen stark zu wünschen übrig. Ich würde empfehlen nur Frühstück zu buchen, auch, wenn das nicht sooo toll ist, man kann schon satt werden.... und ansonsten sollte man besser Essen gehen. Man kann auch hervorragend im Hotel essen. Genauso der Kaffee zum Früh war zum Kotzen, bestellt man allerdings Kaffee an der Bar ist er seeehr gut. Ja sehr schade... gerade, wenn man weiß, dass sie es besser könnten.

• Gut
  • Eigentlich kann man sehr zufrieden mit dem Service. Es gibt jedoch zwei Ausnahmen: die Kellerin, die sich hauptsächlich um das Frühstück kümmert - für sie sind nur die Stammgäste interessant und auch nur diese grüßt sie mit einem "Guten Moooooorgen". Und die Frau M., die damals das Hotel mit aufgebaut hat, ignoriert auch meistens die Gäste, anstatt zu grüßen. Alle anderen sind äußerst zuvorkommend.

• Fahrt zum Hotel ca. 45-60 min. Der Strand und die Wanderwege sind einfach perfekt. Es ist eine sehr ruhige Gegend, aber mit dem Bus oder mit einem Schiff kommt man auch in andere Orte in der Gegend.

Kleiner Pool ist vorhanden, sowie ein paar Luftmatratzen. Es gab Massageangebote, die ich allerdings nicht wahrgenommen habe. Eine Tischtennisplatte ist vorhanden sowie ein Billardtisch. Und einige Gesellschaftsspiele und Bücher. Will man aber großes Entertainment ist man hier nicht gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017