Adriana Anna (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis- / Leistungsverhältnis top!

Die Lage ist super, sehr schöner Strand in 3 Minuten Fußweg! Appartements wurden neu renoviert! An der Rezeption war immer jemand, der deutsch gesprochen hat.

• Gut
  • Unser Appartement war neu renoviert, also hatten wir nichts aus zusetzten. Lediglich die Küchenzeile war noch alt, was uns aber nicht gestört hat, da alle Geräte neu und sauber waren. Das einig negative war die Zimmerreinigung, die nicht sehr gründlich war (wenn sie überhaupt da war...)

• Gut
  • Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Immer 3 Fleischauswahlen und einmal Fisch zum Abendessen. Dazu verschiedene Beilagen, Suppe, und ein Salat- und Nachspeisenbuffet. Nach einer Woche haben sich einige Sachen wiederholt, was aber auch in anderen Hotels normal und ok ist. Die Kellner im Speisesaal waren super nett und hilfsbereit :-)

• Wir sind eine knappe Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Die Lage des Hotels ist super. Bis zum schönen Sandstrand waren es 3 Minuten Fußweg, ebenso zu Kneippen bzw. Restaurants. Ein kleiner süßer Markt ist einmal in der Woche vor dem Hotel an der Straße.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Adriana Anna