Großes Hotel, aber keine "Touri-Bunker"-Atmosphäre. Ganz tolle Lage direkt am Meer und der Promeniermeile, an Bushaltestellen und Supermärkten.
Doppelzimmer mit kleiner Kochnische, Bad, Balkon. Die Matratzen waren sauber, aber etwas hart. Kleiner Flatscreen-TV vorhanden (vollkommnen ausreichend, Programme in allen Sprachen). Kochnische: 2 Herdplatten, Waschbecken, Küchenausstattung (zur Selbstverpflegung mehr unter "Service"), Mikrowelle, Wasserkocher - super! Bad war sauber, Dusche in der Wanne, Klo, Bidet, Waschbecken. Wie üblich: Handtücker auf dem Boden - man kriegt neue. Die Klospülung war mit Vorsicht zu bedienen, sonst lief sie die ganze Nacht (hörbar). Anfangs kam aus der Dusche kaum Wasser - bei Reklamation kam aber SOFORT ein Techniker, der es schnell reparierte. GANZ TOLL: Meerblick heißt Fenster zur Straße und zur Bühne vor dem Hotel. Trotzdem keine Lärmbelästigung nachts, weil die Balkontüre und die Fenster relativ neu zu sein scheinen und ziemlich schalldicht sind!
Prima Essen in Buffetform. Abwechslungsreich. Lecker. Preise für Getränke im Restaurant moderat. Im Café am Pool ebenso.
Sehr nett - alle von der Putzfrau bis zur Chefin. Schön: Wir kamen nachts an (23 Uhr), hatten schon unser Abendsessen auf dem Zimmer bereit. Dabei stand ein Korb mit Spülmittel, Brot, Marmelade, Instant-Kaffee etc. Man konnte sich aussuchen, was man gebrauchen konnte, auf dem Zettel mit den Preisen ankreuzen und an der Rezeption zahlen. Den Rest gab man einfach zurück. Sehr praktisch, wenn man nicht sofort am ersten Tag Einkaufen gehen will. Preise waren dem Ladenpreis angepasst. Kein Service-Zuschlag. Hotel verleiht ohne Gebühr Sonnenschirme und Luftmatratzen. Top! Nicht so super: Internet ist teuer. Für eine Woche zahlt man 15 Euro (der beste Deal) für EIN Gerät. Der Empfang ist aber so gut wie überall schlecht (ein, max. zwei Balken), auch im Zimmer und am Pool. Andere Hotels dagegen empfängt man viel besser, was mich wundert. Reinigung: Die zimmer werden offenbar nicht täglich gereinigt, die Laken werden nur einmal wöchentlich gewechselt. Der Balkon wurde bei uns nie gesäubert, gefegt o. Ä.
Direkt am Meer - Bikini an, nur aus der Tür raus und gleich in den Sand. Supermärkte in nächster Umgebung - aber keine "richtigen", also großen; mehr die kleinen Urlaub-Spar-Läden (Preise entsprechend schwankend und teilweise hoch). In 5 min Fußweg ein kleienr Laden mit mallorcinischem Obst, Gemüse etc. zu guten Preisen. Bushaltestelle 2 min, Bimmelbahn 7 min, Doppeldecker-Rundfahrtbus 2 min, Fahrradverleih im Hotel und schräg gegenüber, große Ausflugsboote in 15 min erreichbar. Zu Fuß (mit kleinem Kind) nur Strandpromenade als Spazierweg möglich: wird schnell fad und lockt die Kids an jeder Ecke mit gräßlichem Klimbim --> Nervpotenzial ("MAMA - will ich!!!") sehr hoch.
Leider hatte der Kids Club bei uns im September schon zu. Es gab aber abends die Mini-Disco mit einem SEHR engagierten Animateur, der auch tagsüber anwesend war und sich auch mal meinen Sohn schnappte, um einfach mit ihm Fußball zu spielen. Ansonsten konnte man an der Rezeption Bootsfahrten usw. buchen, die allerdings direkt am Boot billiger waren. Der Pool war sauber, hatte ein Kinderbecken.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Rebecca |