Renate (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Zweckmäßiges Hotel, gute Lage, schlechte Küche

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben gewusst, dass es kein 5 Sterne Hotel ist und unsere Erwartungen an Ausstattung und Komfort waren nicht sehr hoch und das war auch alles ok und angemessen. Aber das Essen war eine Katastrophe. Es war fad, unappetitlich, wenig abwechslungsreich und sehr fettig. Fisch war grundsätzlich trocken, Fleisch ohne Geschmack, Beilagen tiefgefroren. Gemüse gab es nur als Lasagne, bis auf einmal, da gab es hellgraue "Babykarotten". Als Obst gab es mest nur Melone und etwas Orangen, Honig und Schokocreme musste man sich mit einem langen total verklebten Löffel aus einem großen Glas fischen, Tee schmeckte nach Kaffee, da das Wasser aus der gleichen Maschine kam und das Nachtischbuffet bestand in der Regel aus verschiedenen Fertigcremes und Puddings in schrillen Farben oder aufgetauten Sahnerollen und Windbeuteln. Von den sieben gebuchten Abendessen waren wir zweimal auswärts essen, da wir uns nicht überwinden konnten in den Speisesaal zu gehen. Halbpension lohnt sich definitiv nicht. Und selbst zum Frühstück hätten wir uns besser selber verpflegt. Eine Küchenzeile hatten wir im Zimmer und die war ausreichend ausgestattet. Die Lage des Hotels ist prima, was Strand und Abendunterhaltung, sowie Einkaufsmöglichkeiten angeht. Allerdings war es bis kurz vor 12 nachts immer so laut durch das Animationsprogramm, dass vorher an schlafen nicht zu denken war (problematisch bei lärmempfindichen kleinen Kindern). Das Personal war in der Regel sehr nett. Mit Englisch kommt man bei allen klar, viele sprechen auch zumindest ein paar Brocken Deutsch, an der rezeption fast alle richtig gut. Die Zimmer (wir hatten zwei mit Verbindungstüre) sind groß, einfach aber zweckmäßig eingerichtet, wir hatten für jedes Zimmer ein Bad und einen Balkon und in einem Zimmer eine Küchenzeile. Der Zimmerservice kam alle zwei Tage und da wurden auch die Handtücher gewechselt, was wir sehr angenehm fanden bei dem vielen Sand.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Renate

On the one hand, I would like to thank you to write a comment after your visit in Playa Moreia. On the second hand, regarding to your comment about our restaurant´s meals, we have a big range of meals which is different every day. Playa Moreia has shows and performing every night, which always end before midnight, kids and adults enjoy them. However, we will take into account your feedback and we will do our best to improve all the different points.