- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Hotel war einfach spitzenklasse, der Service war perfekt. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Personal war unglaublich nett und zuvorkommend. Wir möchten uns ganz besonders bedanken bei den Poolgirls Nora, Fanny, Juana sowie dem Team der Poolbar insbesondere Angel dem Bartender. Es werden alle Speisen und Getränke auf Wunsch im und am Pool serviert. Einen ganz besonderen Dank möchten wir auch Magdalena von der Rezeption (spricht perfekt deutsch) sagen, die uns in jeder Weise unterstützte. Einen besonderen Dank auch an Damaris I. Hernandez.. Die drei Restaurants sind einfach spitzenklasse, auch dort perfekter Service. (alles a´ la Carte) Es gab einfach alles, diverse Vorspeisen Steaks, Lamm, alles perfekt zubereitet und angerichtet . (niemals hat man das Gefühl "all in" gebucht zu haben) In dem Oriental Restaurant gab es Speisen aus derm ganzen asiatischem Raum wie z.B. diverse Sushi Sorten (ganz frisch), thailändische Spezialitäten oder Chinesiche Gerichte. Es gab in allen Restaurants Spitzenweine z.B. Chardonays, Chiraz, Rioja aus allen Ländern der Welt (ohne Zuzahlung) Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet (alle mit Whirpool) Auf dem Zimmer sind diverse alkoholischen und nicht alkoholischen Getränke verfügbar. (Bier, Vodka, Tequilla, Bacardi, Scotch-Whiskey etc.) Es gibt einen 24 Stunden Roomservice (diverse Speisen und Getränke) Jeden Tag wurden uns zweimal frische Handtücher (falls Bedarf) gebracht. Eine ganz besondere Aufmerksamkeit war, dass den Damen frische Rosen am Abend vom Housekeeping Service überreicht wurden. Der Strand war sehr schön, super sauber und auch dort perfekter Service von den Pool Girls. Als Golfer waren wir von den absolut perfekten Plätzen sehr beeindruckt. Der Shuttle Service vom Hotel war perfekt (keine Wartezeiten am Hotel oder in den Golfclubs) Auf den Plätzen war auch alles frei (Getränke und Essen) Auch dort super Service, vom Schläger reinigen bis Golfbags vom und bis zum Shuttle tragen. Das Preis Leistungsverhältnis für den gesamten Aufenthalt war absolut ok. Wir werden auf jedenfall Wiederkommen. Die einzigen verbesserungswürdigen Sachen sind die Athmosphäre in dem Italienischen Restaurant zu verbessern (z.B. Licht dämmen, etwas begrünen) Das gesamte Restaurant etwas gemütlicher gestalten. Wir vermissten draussen einen netten, gemütlichen Platz wo man den Abend ausklingen lassen kann, gerade für Raucher die im Hotel keine Möglichkeit haben, sehr wichtig. ( Vorschlag: oben außerhalb der Lobby-Bar, eine kleine Bar in Form einer "Pallapas" der Platz wird nicht richtig genutzt, könnte man sehr schön gestalten)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut