Petra (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Mallorca ja, Hotelappartment Ca`s Saboners nein

Schlecht

Inventar war in einem sehr schlechten Zustand. Für Familien mit kleinen Kindern, ideal. Nachteilig ist: Die Rezeption versteht nur spanisch und englisch. Alles Gedruckte ist nur in spanisch und englisch. Im Fernsehen ist kein Sender in deutscher Sprache zu empfangen. Im Oktober sind Männergruppen einquartiert die die Hotelanlage mit El Arenal verwechseln,entsprechend laut ist es dann. Maggaluf ist direkt die Ecke herum. Wir hatten ein Auto und die ganze Insel erkundschaftet, das hat uns entschädigt. Mallorca ist wunderschön. Mallorca mit dem Auto erkunden , unbedingt nach Cap Formentor

• Sehr schlecht
  • sehr schlecht, Küche war schrottreif, Hängeschranktüren waren locker und schleiften, für den Fernseher brauchte am eine Lupe, aber da nur englisches und spanisches Programm gezeigt wurde, war uns das egal

• Schlecht
  • nur Englisch, Person im Ladenverkauf sehr sehr unfreundlich,

• Schlecht
  • Lage laut, Umgebung englischer Ballemann, Palmanova ist etwas ruhiger, ansonsten Bettenburgen

Abends eher was für Schwachsinnige

Dauer:1 Woche im Oktober 2011