Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht, wir kommen 2024 wieder

Gutes Hotel in guter Lage mit unglaublich freundlichem Personal! Das Hotel ist ca. 5 Minuten vom Strand entfernt und 4 Minuten zur Bus-Haltestelle, von wo aus man den Flughafenbus (A11) oder andere Linien (z.B. nach Palma) nehmen kann.

• Apartments sind gut ausgestattet und waren sauber bei der Ankunft. Die Reinigung während des Aufenthaltes war jedoch unregelmäßig, es war nicht transparent, ob eine Reinigung beispielsweise nur jeden zweiten Tag erfolgt. Trotz Aushängen des Schildes wurde nicht gereinigt. Die Klimaanlage hat leicht getropft und es roch aus den Abflüssen ein wenig, was uns aber wenig gestört hat, da wir die meiste Zeit unterwegs waren.

• Wir waren im ersten Moment von der überschaubaren Auswahl überrascht, wurden dann aber durch die Top-Qualität positiv überrascht. Ich habe selten so gut und abwechslungsreich in einem 3-Sterne-Hotel gegessen. Absolut top! Können die Halbpension uneingeschränkt empfehlen. Gemütlich war das Restaurant ebenfalls.

• Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war unfassbar freundlich, sehr aufmerksam und das kurz vor Ende der Saison.

• Gut
  • Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt (wenn man per Bus anreist).

• Gut

Leider gibt es keinen Fitnessraum, das wäre wirklich super und relativ leicht umsetzbar. Die Animation am Abend war dagegen sehr durchschnittlich, viel Live-Musik, für uns ok, brauchen kein Entertainment, aber für diejenigen Urlauber, denen das wichtig ist, könnte es ein Kritikpunkt sein.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Anja