War mit einer Freundin und deren Tochter dort. Wir waren ganz begeistert. Das essen hatte zu jeder Zeit eine Riesen Auswahl für jeden was dabei. Wir sind jedes mal total satt rausgegangen. Wem das essen zu lauwarm ist :es gibt in jeder Ecke Mikrowellen. Natürlich ist der essensraum sehr laut aber ist auch gar nicht anders zu machen bei der hotelgrösse. Zu trinken konnte man sich all inklusive immer überall was holen von Wasser bis Kaffee bis Bier und Wein alles dabei. Für den abend bekommt man all inklusive oben an der bar auch longdrink usw. Es gibt an der Rezeption eine liste was all inklusive ist man muss nur nachfragen. Was man nicht darf ist Flaschen und Gläser mit rausnehmen aber wir haben dann immer to go genommen und für den Strand entweder die plastikbecher genommen oder in Plastik Flaschen umgefüllt. Am Pool an der Bar ist ebenfalls alles all inklusive. Die Lage am Strand ist einzigartig und gleich erreichbar. Die bar am Strand gehört nicht zum hotel daher nicht inklusive also wenn man dort was möchte Geld mitnehmen oder 1 Minute zur Pool bar laufen und sich dort für umsonst was holen. Personal an der Rezeption war nett und mit englisch ging das schon. Ansonsten war allgemein das Personal super nett und zum Getränke bestellen braucht man nun wirklich kein perfektes englisch. Zimmer waren super und sauber. Kleiner Tipp :ohropax mitnehmen da hellhörig. Für Raucher Zigaretten mitnehmen oder genug am Flughafen vorher kaufen dort gibt es weit und breit keine zu kaufen. Zur Stadt gibt es Busse oder man macht einen schönen Strand Spaziergang ca 45 Minuten einfach den Strand runter. Zum sonnen leiht man sich entweder Liegen. Wir haben einfach im hotel Shop für 12 Euro einen Sonnenschirm gekauft damit war das Geld gut angelegt für 5 Tage und den konnten wir dann auch wieder mit nachhause ins Flugzeug nehmen. Alles im allem ein sehr schöner Urlaub
Zimmer mit Fernseher und Balkon mit Meerblick. Bisl hellhörig mit ohropax kein Problem
Personal war immer sehr bemüht trotz sprachschwierigkeiten aber mit einem Lächeln auf den Lippen bekommt man auch immer eins zurück. Und danke sagen ist in jeder Sprache möglich.
Tolle strandlage nicht zu toppen. Zum Flughafen mit Auto oder shuttle ca 45 min. Zur Stadt shuttelbus oder einfach strandspaziergang 45 min
Pool war sauber und immer bewacht ideal für Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |