Claudia (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Mega

Es ist alles vorhanden. Saubere, schöne Zimmer, tolles abwechslungsreiches Essen und direkt am wunderschönen Sandstrand. Es gibt auch eine coole Bar direkt am Strand. Man kann direkt am Strand bis in den Ort laufen. Ich bin für diesen Preis und was geboten wird begeistert.

• Sauber und bequemes Bett. Schönes sauberes Bad. Süßer Balkon mit schöner Aussicht auf das Meer.

• Es fehlte an nichts, ob Hafermilch bis glutenfreies Brot..einfach wunderbar. Das Frühstücks-Buffet war riesig. Es fehlt an nichts, Eier, Wurst, Müsli, Obst...ich könnte nun gar nicht alles aufzählen, weil der Platz nicht ausreichen würde. Das Buffett am Mittag und am Abend bietet ebenfalls alles. Fisch Liebhaber, Fleischesser oder Veganer kommen alle auf ihre Kosten. Es werden auch verschiedene Gerichte direkt zubereitet.

• Auch das Personal ist so hilfreich und freundlich. Rafa vom Frontdesk hat mir mit viel Geduld das Ticket für den Rückflug im Internet herausgesucht und ausgedruckt. Auch sonst war ihm Nichts zu viel.

• Man kann direkt am Strand bis in den Ort laufen. Schöner Strandspaziergang.

Schönes Pool, am Strand kann man endlos laufen und im Meer schwimmen. Es wird auch viel für Kinder geboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019