An den Wochenenden, wenn das Hotel voll war, war der Geräuschpegel im Speisesaal ziemlich hoch. Das Personal im Speisesaal und dem Café ist sehr freundlich. Im Cafe, stehen die Leute nach dem Abendessen Schlange, weil meist nur ein oder zwei Serviceleute bedienen. Es gibt 5 Aufzüge, alle ohne Lüftung. Da sind manchmal schlechte Gerüche und es ist ziemlich warm darin. Es gibt 3 Shops, die alle das Gleiche verkaufen. Der Holzsteg vom Hotel zum Strand müsste nachgeprüft werden, weil teilweise die Schrauben herausstehen, wo man sich verletzen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Zimmer mit Kingsize-Betten. Auch eine gut funktionierende Klimaanlage war vorhanden. Wir hatten einen Safe gemietet (2,00 €/Tag + 6,00 € Kaution für den Schlüssel, die man bei Abreise zurückbekommt), der ganz unten im Schrank ist. War jetzt kein riesiges Problem. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon (keine Terrasse) mit Meerblick (evtl. können die Zimmer im 1. OG nicht aufs Meer schauen).
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hotel wird überwiegend von Spaniern bewohnt. Deshalb ist das Frühstück mit Weißbrot, das man toasten kann, Brötchen, die in Plastikfolie eingepackt sind. Aber es gibt jeden Tag Rührei, oder Rührei und Spiegeleier, Wurst, Käse, manchmal Frischkäse und Leberpastete, Churros, weiße Bohnen usw. sowie viele verschiedene süße Teilchen, Müsli, kalte und heiße Milch und Kaffe, soviel man möchte. Es geht alles reibungslos vonstatten, auch am Wochenende, wenn spanische Familien kommen und das Hotel füllen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Leider versteht niemand Deutsch und Englisch nicht viel. Ich spreche nicht viel Englisch, aber ich hatte den Eindruck, die an der Rezeption können auch nicht viel mehr.
Das Hotel liegt etwas abgelegen von Guardamar de Segura. Ein Mietwagen ist ratsam, um die Gegend zu erkunden. Für Strandurlauber ist es am Strand entlang ca. 1 km zu gehen bis zum Ort. Für Badeurlaub liegt das Hotel ideal. Der Strand ist kilometerlang, streckenweise liegt kein Mensch. 2 Liegen und 1 Schirm kosten 18,00 €, 2 Liegen mit dicken Matratzen und Schirm 25,00 €, 2 Himmelbetten mit Vorhängen zum Zuziehen und Stoffdach kosten 45,00 €. Unten am Strand gibt es einen Kiosk mit Tischen und Stühlen, wo es Cocktails, und andere alkoholisch und nichtalkoholische Getränke sowie Snacks gibt (etwas teuerer, als im Hotel). In Guardemar am Strand gibt es noch zwei weitere Strandkiosks, wo man sich hinsetzen und etwas trinken kann.
- Wellness
- Animation
Man bekommt in der zweiten Septemberhälfte immer eine Liege. Das Wasser im Pool ist angenehm temperiert. Es gibt ja auch ein warmes Hallenbad, bei dem eine Bademütze benötigt wird (nehme ich an, weil alle, die da schwammen, eine auf dem Kopf hatten).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ein Gedicht! Feiner, kilometerlanger Sandstrand. Der Strand wird jeden Morgen gereinigt. Zum Baden kann man 20 m weit in das flache Wasser gehen, wo man noch stehen kann. Das Wasser war vom 15.-30. September 2023 noch 26 Grad warm - herrlich!
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Das haben wir nicht in Anspruch genommen. Relaxt nur am Strand und im Zimmer.
Unterhaltung hat sehr spät angefangen (22.00 Uhr), auch das Abendessen gab es von 20.00 - 22.30 Uhr, also sehr spät. Die Kinderanimation gab es auch ab 22.00 Uhr, wie wir gesehen haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja