Alles in allem ein akzeptables Hotel, welches ich jedoch nicht für mehr als eine Nacht buchen würde.
Das klimatisierte Zimmer war mit zwei Queensize-Betten ausgestattet und relativ geräumig. Das Bad verfügte über eine Badewanne mit Duschvorhang. Nicht wirklich gemütlich aber in Ordnung. Geräuschempfindlich durfte man nicht sein, da es recht hellhörig war.
Das Restaurant grenzt an die Lobby an und ist durch die Größe ein wenig ungemütlich. Das a la carte Frühstück war übersichtlich aber gut. Das Hotel wird viel von großen Reisegruppen genutzt, daher hatte unser Guide uns empfohlen, erst gegen acht Uhr zu frühstücken, da die Gruppen dann soweit durch wären. Das war auch gut, da wir anderenfalls keinen Platz gefunden hätten. Während die Gruppen frühstücken, wäre es auch sehr ungemütlich gewesen, da alle Tische zu langen Tafeln zusammengestellt waren und man sich wie in einem Ausflugslokal vorkam. Die Hotelbar ist leider sehr ungemütlich und die Cocktails waren zwar günstig aber nicht wirklich genießbar (eigentlich dachte ich, dass man mit einer Bloody Mary nicht viel verkehrt machen kann…)
Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich, die Wartezeiten in der Bar und im Restaurant eher lang.
Das Hotel liegt recht zentral, sodass man das Zentrum sehr gut zu Fuß erkunden kann. Auch gibt es zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife