Corinna (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes zentrales Stadthotel

Das Hotel ist ein sehr schönes 4* Hotel. Entspricht dem deutschen Geschäftreisen-Hotel. Im Juli ist es mit 43 Grad sehr heiß. Nachts nicht unter 30 Grad...

• Gut
  • Sehr große, neue Zimmer mit Laminat. Klimaanlage, TV und Safe (kostenlos). Wir hatten 2 deutschsprachige Sender. Badezimmer sehr schön und neu(badewanne), mit Hygieneartikel und Föhn.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht... Das war aber genau das, was man braucht. Wie man es auch aus Deutschland kennt. Warm, kalt, süß, herzhaft, saft... Typisch Spanisches Frühstück... Alles da!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich... Als unsere Klimaanlage nicht funktionierte, kam innerhalb von 5 min. jemand und wir hatten nach 10 min wieder eine funktionierende Klimaanlage. Englisch war an der Rezeption und im Speisesaal kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Gran Via(kein störender Verkehrslärm zu hören) und direkt am P. de Espana. Die Transferzeit vom Flughafen waren mit dem Taxi ca. 15 min und hat 22 Euro inkl. 4 € Sonntagzuschlag gekostet. Direkt vor dem Hotel fährt der Sightseeingbus und eine Metro ab.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Direkt vor der Tür findet man die Sightseeingbusse, Einkaufsstrasse und alle nötigen Verkehrsanbindungen. Aber auch zu Fuß kommt man in 10-15min überall hin.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2006