- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist frisch renoviert, geschmackvoll und sehr sauber. Die Lage ist optimal am spanischen Platz direkt neben der Metrostation. Alle Sehenswürdigkeiten sind aber auch zu Fuß erreichbar. Wir waren 4 Tage da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben über Airtour gebucht und 4=3 bezahlt, 88 € pro Nacht inkl. Frühstück, ist für Madrid Ok. Für 15 € mehr am Tag bekommt man ein Premiumzimmer, was größer ist, mit einer Sitzecke und einem größeren Bad, was meiner Meinung nach aber sich nicht lohnt, da auch die Standardzimmer sehr hübsch und gemütlich sind und man ist sowieso nie im Zimmer. Mein Mann hatte in dieser Zeit Geburtstag und wir fanden abends eine echte Champagnerflasche im Eiskübel mit Sektgläsern nett dekoriert in unserem Zimmer. Das fanden wir sehr aufmerksam und eine nette Geste. Ich empfehle dieses Hotel wirklich weiter, wir hatten uns auf die Hotelbewertung anderer Gäste verlassen und waren nicht enttäuscht. Das Frühstück ist gut, sogar eine Espresso- und Capumaschine ist vorhanden und frisch gepr. Orangensaft. Alles wird sofort nachgefüllt. Eine sehr gute Adresse in Madrid, gute Lage zu angem. Preis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut