Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel, tolle Lage, kleine Abstriche

Das Hotel allgemein ist empfehlenswert, vor allem durch die klasse Lage, Allerdings reiht sich an der Gran Via ein Hotel an das andere so dass es viele Hotels mit guter Lage gibt.... Ich kann es empfehlen, werde aber bei meinem nächsten Madrid Aufenthalt definitiv ein anderes Hotel ausprobieren.

• Gut
  • Das Zimmer war okay, aber unser Zimmer (StandardZimmer) war so winzig, dass das Bett auf der einen Seite direkt an der Zimmerwand stand und an der anderen Seite kam eine Person mit Mühe vorbei. Auch das Bad war extrem klein.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war gut und reichhaltig, nur die Rühreier "bröckelten" und waren kalt, also nicht essbar.

• Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich, ALLERDINGS erlebten wir bei der Abreise folgendes, was NICHT so schön war! Wir haben eine TaxiVorbestellung am Abend vor Abreise für den nächsten Morgen vorgenommen, da unser Flug sehr früh war. Die Dame an der Rezeption bot uns das an und sagte es koste nicht mehr. Als wir am nächsten Morgen wie vereinbart runter kamen, fing der Herr an der Rezeption erst an, ein Taxi von irgendwo zu rufen. Dies kam dann mit gut 15 Minütiger Verspätung (Dann brauch ich keines vorbestellen) während draussen dutzende freie Taxis vorbeifuhren. Wir stiegen ein, der Fahrer hatte das Taxameter verdeckt, so dass wir den Preis nicht sehen konnten, Als ich dann fragte, wieviel die Fahrt koste, sagte er Entschuldigung und drehte das Taxameter um, und siehe da, er startete mit 14, 40 Euro die Fahrt!! Leider war für eine Diskussion mein Spanisch nicht gut genug und er konnte kein English, behauptete er! Also, kein besonders toller Service vom Hotel, sowas "anzubieten"!

• Die Lage des Hotels ist wircklich super! Wie alle schon beschrieben haben, direkt an der Metro Plaza de Espana auf der Gran Via. Zu Fuß alles erreichbar.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich habe den Intenetzugang genutzt, da ich jedoch keinen eigenen PC dabei hatte mußte ich den Hotel PC benutzen. Ich wollte uns online einchecken. Jedoch fehlte der Flash Player und ich war natürlich kein Administrator, so dass das online einchecken nicht funktioniert hat. Ich konnte keine Sitzplätze auswählen aufgrund des fehlenden Flash Players sondern der PC hat automatisch irgendwelche zugeteilt, das heißt, dass ich die Sitzplätze erst am Airport in nebeneinanderliegend umändern konnte.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Reisegrund:Stadt