Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
DER BESTE URLAUB, DEN WIR JE GEHABT HATTEN

Wir haben schon in vielen Hotels gesessen, doch dieses werden wir so schnell nicht vergessen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und das nicht nur morgens, sondern zu jeder Zeit. Die Zimmer waren immer blitzeblank, dem Zimmerservice einen großen Dank. Auch das Essen war sehr lecker und fein, das Personal in der Küche können nur Sterneköche sein. Als unsere Tochter dann schwer erkrankt und wir sehr um ihre Gesundheit gebangt, haben alle an unseren Liebling gedacht und uns mit dem Autonach Split ins Klinikum gebracht. Deshalb möchten wir uns hier nochmals bei Andro und Domagoj bedanken, denn sie denken nicht nur ans Hotel , sondern auch an die Kranken. Ohne ihre Hilfe wären wir aufgeschmissen gewesen. DANK IHNEN war unsere Tochter schnell genesen. Der Abschied von hier fiel uns sehr schwer, doch nächstes Jahr kommen wir wieder hierher. Alles super!!!! Von uns 5 STERNE!!!! Weiter so!!!

• Die Zimmer sind sehr schick und geschmackvoll eingerichtet. Der Safe ist kostenlos. Das Zimmer wurde uns bei Anreise sehr sauber übergeben und auch bei unserem 14-tägigen Aufenthalt sehr gründlich jeden Tag gesäubert. Hier möchten wir unser Zimmermädchen " INES " sehr hervorheben.

• Fünf Sterne für die Küche!!! Das Esssen war ausgesprochen gut gewesen und die Auswahl sehr vielfältig. Ob Fisch, Geflügel, Fleisch oder Salat- für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice ist auch sehr gut. Wir haben immer ein sehr sauberes Zimmer vorgefunden.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Meer und im Zentrum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Kommentar zu schreiben. Vielen, vielen Dank für Ihre schönen Wörter und Komplimente. Wir sind sehr froh und stolz dass Sie eine schone Zeit bei uns hatten und mit allem zufrieden waren. Es tut uns nochmal Leid wegen Ihres Lieblings aber wir sind so froh dass am Ende alles gut ging und Ihre Tochter schnell besser war. Wir versuchen uns um unsere Gäste zu kümmern so viel wir können. Herr Andro und Domagoj sind sehr dankbar für Ihre schonen Wörter und schicken Ihnen viele Grüße. Wir hoffen sie werden uns wieder kommen. Liebe Grüße, Ihr Hotel Plaza team!