Hervorragender Service, sehr saubere und geräumige Zimmer, umfangreiches Frühstücksbufett, rel. große Sonnenschirme am eigenen Hotelstrand mit Beachbar ließ keine Wünsche offen.
Herrlicher Ausblick vom 13. Stock Immer sehr sauber, tägliche Reinigung, Wasserkocher und Kaffeemaschine sowie Tee und Kaffee vorhanden ebenso ein sehr geräumiges Bett und großer moderner Fernseher.
... für unseren Geschmack etwas zu teuer.
Eine stark befahrene Ortsverbindungsstraße muß man überqueren, um an den Strand zu gelangen. Die nächste Stadt Omis kann man bequem zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichen. Nach Split nimmt man einfach den Linienbus (fährt alle 30 Minuten).
Hervorzuheben ist das Wellness Center.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jörg |
Liebe/r Gast, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit der Zimmer und das Frühstücksbuffet so geschätzt haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Strandbar und den Sonnenschirmen wissen wir sehr zu schätzen. Wir verstehen Ihre Anmerkung bezüglich der Preise und möchten Ihnen versichern, dass wir die Preisgestaltung in Übereinstimmung mit den gestiegenen Betriebskosten und der Qualität unserer Angebote vornehmen. Ihr Feedback nehmen wir jedoch ernst und werden es in unsere Überlegungen einbeziehen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Plaža Duće