Sehr schönes 4-Sterne-Hotel, welches durchaus 5 Sterne verdient hätte. Sehr sauber, freundliches Personal und hervorragendes Essen. Komfortabel ausgestattet (z.B. Bügeleisen auf dem Zimmer, zwei Waschbecken im Bad usw.). Insgesamt sehr schön, gemütlich und gepflegt.
Alles da: Ausreichend Kleiderbügel und Stauraum, Bügeleisen, Safe, Wasserkocher, Minibar/-kühlschrank, Klimaanlage, separater Kosmetikspiegel, Kosmetikartikel im Bad, Wanne und Dusche, zwei Waschbecken, Handtücher in ausreichender Menge usw. Sehr schönes Bett mit bequemen Matratzen, vielen Kissen und dimmbarer, indirekter Beleuchtung. Schöner Balkon mit Meerblick, Tisch und Stühlen.
Gastronomie in beiden Restaurants und der Poolbar sehr gut, mit hervorragendem Essen am Buffet und a la Carte. Für uns wichtig: Sehr guter Kaffee zum Frühstück ;-)
Personal ist gut bemessen, sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Haben sogar unseren Koffer repariert, der vom Flug einen kleinen Transportschaden hatte. Viele haben uns nach 2 Jahren sogar wiedererkannt.
Vom Flughafen Split ca. 25 Minuten (sofern kein Stau in Split). Krka-Nationalpark ist von dort aus gut erreichbar.
Sehr schöne und gepflegte Poolanlage auf der Dachterrasse. Wurde jeden Abend gründlich gereinigt. Noch schöner natürlich die Strandbar und das Meer direkt vor der Tür (gab dort jeden Mittag noch gekühlte Handtücher, die verteilt wurden). Bequeme Strandliegen und ausreichend verfügbare Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Tanja und Thomas |
Liebe/r Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Hotel besucht haben und sich erneut so wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem freundlichen Personal und dem hervorragenden Essen zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen hohen Komfort und eine gemütliche Atmosphäre zu bieten. Es freut uns auch sehr, dass Sie die Gastronomie in beiden Restaurants und an der Poolbar genossen haben und wir Ihnen den Tag mit gutem Kaffee zum Frühstück verschönern konnten. Ihr Lob für unsere Poolanlage und den Strandbereich bedeutet uns ebenfalls viel. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen gepflegten und komfortablen Außenbereich bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Plaža Duće Team