Service & Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben, eines der besten Hotels in denen wir je waren, perfekt für Pärchen, die Erholung suchen.
So ein großes Hotelzimmer hatten wir noch nie. Wirklich geräumig, auch das Badezimmer. Wir hatten das Glück, ein Eckzimmer mit einem riesen Balkon zu haben, wo sogar 2 Liegen vorhanden waren. Sauberkeit tiptop! Und endlich mal ein Hotel was nicht hellhörig ist. Wasserkocher, Minibar/Kühlschrank, Bügelbrett & Bügeleisen, Bademantel und Schlappen für Wellness…alles vorhanden. Licht, Klima, Vorhänge wird alles smart gesteuert über ein kleines Touchpad, sehr angenehm. Safe kostenlos. TV mit vielen deutschen Sendern und Möglichkeit das Handy zu koppeln für Netflix etc. WLAN sehr gut, sogar am Strand. Handtücher für Pool/Strand gibt es kostenlos.
Qualitativ wirklich gutes Essen, immer gute Auswahl, es fehlt an nichts. Von Steak, über Fisch, Muscheln, diverse Gemüse, Pasta, Antipasti, Salate, alles was das Herz begehrt. Auch beim Frühstück viele verschiedene Säfte, Ingwershots, Gebäck, Pancakes, diverse Eierspeisen (auch nach Wunsch), Sekt…wer hier was zu meckern hat, ist selber schuld. Auch hier das Personal überaus freundlich und schnell mit dem abräumen. Preise für Getränke beim Abendessen wie üblich etwas gehobener, aber in Ordnung. Das á la Carte Restaurant am Pool haben wir nicht genutzt, außer für ein Eis auf die Hand. Am Strand gibt es noch die Strandbar für Getränke, Eis, Snacks aber auch á la Carte Gerichte mit schönen Loungemöbeln.
Hier würde ich gerne noch viele Sonnen mehr vergeben. Bei unserer Ankunft regnete es, daher wurden wir mit Schirm am Bus in Empfang genommen. Wir durften das Frühstück schon nutzen, derweil wurde unser Zimmer gerichtet, die Koffer hoch gebracht und wir konnten um 10:30Uhr schon rein. Wirklich super! Alle Mitarbeiter sind mehrsprachig, und wirklich sehr bemüht, einem einen perfekten Urlaub zu bereiten. Vielen Dank dafür!
Fahrt vom Flughafen Split ca. 45min, Ausflüge nach Split (je nach Verkehr mit dem Bus 30min-2h) und Omis (15-20min mit Bus) empfehlenswert. Die Straße vor dem Hotel ist zwar gut befahren aber am Strand und auf der Dachterasse hört man davon kaum etwas. Ebenso in den hinteren beiden Gebäudeteilen. Die Zimmer direkt an der Straße würde ich nicht buchen. Kleiner Supermarkt ca. 5min vom Hotel entfernt. Sonst eher wenig Freizeitangebot (außer Jetski) und kleine Snackbuden am Strand (sehr zu empfehlen Fast Food Maslina, 10min Fußweg Richtung Duce). Shops zum bummeln gibt es nicht. Strand schöne kleinere Buchten, ganz klar und flach abfallend, Sand (man braucht die Wasserschuhe eigentlich nicht), kaum Wellen. 2 Liegen + 1 fester Schirm 20€ pro Tag vom Verleih an der Strandbar des Hotels.
Wie bereits erwähnt ist in der Umgebung eher wenig los, außer Jetski/SUP Vermietung und einen Rollerverleih. Ausflüge haben wir nicht gebucht. Der Poolbereich ist schön gestaltet, auch in der Loungecke kann man seine Liegen aufstellen und den Schatten der Schirme nutzen. Leider müssen diese bei zu starkem Wind geschlossen werden und man „muss“ auf den Strand ausweichen, wenn man Schatten möchte. Leider quietschen die Schirme wenn es windig ist sehr laut. Im Dunkeln ist die Terasse wunderschön beleuchtet und es gibt leichte Abendunterhaltung (bei uns ein Duo mit Livemusik). Es gibt im Wellnessbereich innen noch einen Jacuzzi und Pool mit Sauna und Dampfbad (übrigens darf man den Wellnessbereich nach dem Checkout noch zum duschen und umziehen nutzen). Das Massage- und Beautyangebot ist weit gefächert, Preise eher etwas höher. Ich hatte nur eine Massage gebucht, diese wich leider etwas von der Beschreibung im Prospekt ab. War aber am vorletzten Tag, von daher habe ich es dabei belassen. Wirklich unangenehm war die Werbung für die Bezahlversion des Radios nach jedem „Song“ während der Massage, ein NoGo! Trägt wirklich gar nicht zur Entspannung bei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liebe/r Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit des Personals und die Ausstattung des Hotels so geschätzt haben. Es ist großartig, dass Ihnen das geräumige Zimmer, die Sauberkeit und das ausgezeichnete Essen besonders gefallen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zum Wellnessbereich. Es tut uns leid zu hören, dass die Werbung während der Massage Ihre Entspannung beeinträchtigt hat. Wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Störungen künftig vermieden werden. Wir hoffen, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Plaža Duće