Das Hotel ist einfach nur Klasse. Service, Essen, Zimmer und Personal sind einfach unschlagbar ! Super Lage direkt an der Adria .
Die Zimmer sind absolut klasse. TV mit deutschen Programmen. Super großer sauberer Balkon. Es spiegelt sich sogar der Blick in der Trennwand. ( Lasst Euch überraschen ). Alles kann man vollautomatisch bedienen. Licht, Vorhänge, Klima. Minibar und Kaffee/Tee Zubereiter sind vorhanden. Wir hatten Zimmer in der 12.Etage, wo man aus der Badewanne auf das Meer blicken kann. TOP ! Die Betten sind weich und riesig, ein schöner Schlafkomfort.
Wir hatten mit HP gebucht. Das Frühstück/ Abendessen lässt keine Wünsche offen. Da kann sich ein 5 Sterne Hotel in Deutschland eine Scheibe abschneiden ! Alles Frisch . Sehr abwechslungsreich und reichhaltig, für jeden Geschmack was dabei. Und wer noch Hunger hat, geht ins Restaurant am Pool und lässt sich dort verwöhnen. TOP Küche !!!
Zum Service im Hotel kann ich nur sagen . Super !!!!!!!!!! wenn ich jetzt über die Angestellten des Hotels berichten müsste, würde ich mit dem Lob nie fertig werden. Von der Putzfrau bis zum Empfang sind diese Leute absolut Spitze. Sprechen alle Deutsch/ Englisch und sind bemüht jeden Wunsch zu verwirklichen ! Nochmals Danke !!!!
Vom Flughafen Split sind es ca. 45 Min. Transfer. Das Hotel liegt direkt am Meer mit Blick auf die Insel Brac. Eine Bushaltestelle ist ca. 150 m entfernt. Von dort fahren Busse im 30 min. Takt in alle Richtungen. Supermarkt ist ebenfalls 150m entfernt und hat von 7:oo Uhr bis 20:30 Uhr geöffnet. Ausflüge vom Hotel aus kein Problem.
Es sind über die Straße ca. 50m zum Sandstrand mit Liegen und Schirmen. Im Hotel gibt es einen Pool und ein Hallenbad. Sauna, Fitness Studio und Trimm Dich Pfad incl. . Alles leicht mit dem Aufzug zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Uwe |