Edin (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Einer der Schönsten Aufenthalte in Kroatien. 👌🏻👌🏻👌🏻

Gut

Sehr professionell, hier ist der Gast auch König. Jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen. Macht weiter so 👌🏻👌🏻👌🏻 wir kommen auf jedenfall wieder.

• Sehr sauber , sehr gepflegt Die Zimmermädchen sind super nett und machen ihre Arbeit sehr gewissenhaft. Top , sehr selten so ein sauberes Zimmer gehabt. Und das den gesamten Aufenthalt.

• Service
  • Sehr freundliches Personal. Wir fanden die Damen am Pool, Rezeption und im Restaurant sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Die Serviceleitung im Restaurant war die einzigste Dame die nicht lächeln konnte aber der Rest immer. Sie hatten auch zu jeder Frage die passende Antwort. Der Chef vom Haus war auch jeden Tag an der Front und hat sich sehr für seine Hotelgäste eingesetzt, auch unmögliches für möglich gemacht. Auch dies noch nie erlebt. Danke nochmal für die spontane Verlängerung.

• Wer die Ruhe und Erholung benötigt ist hier genau richtig. Wer aber etwas Stimmung und Unterhaltung benötigt muss dafür ein paar km in Kauf nehmen. Für unsere Bedürfnisse war es ein erholsamer Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)