Ein toll gestaltetes neues Hotel ,gut durchdacht, mit absolutem Komfort für seine Gäste.Durch 3 verbundene Aufzüge sind auf 14 Etagen Zimmer verteilt.Nur der vorderste Trakt liegt lauter zur Straße hin. Ein Aussenpool auf dem Dach des mittleren Trakts mit Wellnessbereich und ein kleines Hallenbad lassen den Aufenthalt wetterunabhängig gelingen.Das gesamte Personal hat den Fokus beim Gast.
Dank komfortabler Betten, großes Badezimmer mit 2 Waschbecken und der Lage im 14.Stock mit direktem Meerblick war der Aufenthalt perfekt.Mittags sich zurückziehen auf den überwiegend schattigen Balkon und die Jetskier beobachten, machte Spaß.
Das Buffet war großzügig mit morgens auch Sekt/Orange, einigem an frisch aufgeschnittenem Obst und dank der Briten auch baked Beans, Gemüsestrudel u.a Und abends viel Fisch sowie Fleisch ,aber auch Angebote für Vegetarier. Wir freuten uns immer aufs Essen,das sagt alles. Die Desserts waren uns zu cremelastig,aber da waren wechselnde Strudel mit Vanillesauce, was lecker war. Mittags bat sowohl die Strand -als auch die Poolbar Snacks ,Pizza ,Salate an.
Vom Zimmerservice bis Poolbar , Wellnessbereich, Restaurant bis zur Rezeption sprachen englisch,teils deutsch und kümmerten sich gerne um den Gast. Alle geäußerten Wünsche wurden erfüllt + gern gegebene Tipps für die Umgebung gabs dazu.
Das Hotel liegt an der einzigen Verbindungsstraße von Split nach Omis. Diese trennt auch den Strand mit Strandbar (gehört zum Hotel,daher kann aufs Zimmer geschrieben werden) vom Hotel. Es gibt Liegen/Schirme am Strand ; hipp sind die frei verfügbare Schaukel und Hängematten überm Wasser ,sowie Himmelbett, Sitzsäcke am Strand. Alles versprüht einen besonderen Charme mitsamt dem türkis schimmernden Wasser.
Wir waren zum 2.Mal im Gebiet Omis, da es wunderbar klares Meer gibt an sanft abfallenden Stränden mit sandigen Untergrund. Omis als historische Piratenstadt bietet eine Flaniermeile; gegenüber liegt die Insel Brac mit dem "goldenen Horn". Das Hotel biete Wellnessangebote an. Den vorhandenen Fitnessbereich haben wir nicht genutzt .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jürgen |