Buffett zu wenig Auswahl und morgens zuwenig an Müsli.Brot schmeckte uns überhaupt nicht.Tut uns leid aber eine Terrasse an der Strasse geht garnicht.Man könnte mehr aus dem Hotel raus holen.So ein sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten.Unser Zimmer war nie richtig gereinigt.Haare Staub auf dem Boden und an den Ablagen.Spiegel nicht richtig geputzt. Eine gemütliche Bar fehlte uns.Stattdesen sitzt man in einem grossen Raum mit Tischen.Kein Gefühl von einer Barathmospäre leider.
Grosse schöne Zimmer.Aber die schwarzen trennscheiben auf dem Balkon rechts uns links von uns wurden sehr heiss.
Gut gewürzte Speissen nur zuwenig Nachtisch der auch noch warm war.Könnte man besser kühlen die Nachspeisen
Teller immer sehr spät abgeräumt
Lage sehr abseits von allen.Bus und Taxiverbindung schlecht. Küstenstr. immer verstopft wenn man nach Omis wollte.Hat ewig gedauert bis man da war.So eine schöne grüne Lage aber nichts wenn man kein Auto vor Ort hat.Mehr was für Camper
Mit der Zeit wurde uns Langweilig.Wetter spielte nicht so mit.Und weg kam man schlecht vom Hotel. Nichts für uns die Gegend
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Petra |