Sandra (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Nobel, sehr sauber, modern

Super freundliches, hilfsbereites mehrsprachiges Personal, exzellente regionale und internationale Küche, Top modernes Zimmer, insgesamt äußerst gepflegt und sehr sauber :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wundervolle Bewertung abzugeben! Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und freuen uns zu hören, dass Sie eine fantastische Erfahrung bei uns hatten. Unser Team ist sehr stolz darauf, allen unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten, und es ist eine große Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht haben. Ihre Komplimente für unser freundliches, mehrsprachiges Personal, die ausgezeichnete regionale und internationale Küche und die modernen, sauberen Zimmer bedeuten uns sehr viel. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie uns Ihr positives Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Plaža Duće Team