Sehr netter Empfang Mega saubere Zimmer Super netter Service Schöne Umgebung Man kann von dort aus vieles unternehmen egal ob mit Bus, zu Fuß oder einfach über das Hotel ein Auto mieten Rundum zufrieden gewesen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrter Frau Janine, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum zufriedenstellend war. Es ist schön zu wissen, dass Sie von unserem sehr netten Empfang, den mega sauberen Zimmern und unserem super netten Service beeindruckt waren. Sauberkeit und Gastfreundschaft sind für uns von höchster Priorität, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen erfüllen konnten. Unsere schöne Umgebung und die vielfältigen Unternehmungsmöglichkeiten sind sicherlich ein zusätzliches Plus für unsere Gäste. Wir freuen uns, dass Sie die Möglichkeit hatten, vieles zu unternehmen, sei es mit dem Bus, zu Fuß oder durch die Autovermietungsmöglichkeit direkt über unser Hotel. Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Plaža Duće Team